分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

福利特补充公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-19 点击数: 字体:大 小

 尊敬的会员:

平台于427日发布恢复交易服务的公告以后,客户服务电话陆续收到大量会员的咨询和问询,了解与本次恢复交易相关的各类事项。为更好服务广大会员,及时将相关事项的背景和安排传达给广大会员,现将有关情况补充说明如下:

一、据平台了解的信息,北京市正在积极筹备新设一家邮币交易中心,平台将积极配合新邮币交易中心的设立工作。

二、经同监管部门沟通,平台目前经过调整后的交易系统、新交易规则和交易周期的设定符合存量化解有关精神。

三、目前,各银行和第三方支付机构按照人民银行的有关要求暂停了邮币卡类交易平台入金通道,因此现阶段平台只能出金不能入金。

四、平台对于已经触发退出机制的藏品将按照交易规则启动藏品退出交易流程。藏品退出交易流程完成后,平台将发布藏品退出交易公告。藏品退出交易公告发布前,广大会员可以继续参与该藏品的交易。为保障广大会员利益,藏品退出交易后,平台将充分尊重会员个人意愿,目前不对提货出库事宜作出强制要求。广大会员可选择自愿提货出库,或等待北京市新邮币交易中心成立后根据其规则参与交易

五、关于藏品保管和保管费的收取,原有交易规则已进行了相关规定。本次新规则并未作出原则调整。平台自设立以来一直本着尽可能服务会员的原则,未实际收取保管费。未来如果出现藏品退市的情形,平台也将在充分考虑藏品的具体情况、北京市新邮币交易中心筹建节奏以及自身经营状况的基础上出台关于藏品的持续保管和保管费收取的具体安排。

 

以上情况,特此说明。

 

北交所福丽特邮币交易平台

2020518

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009