分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

香港数码关于新增开放合作平台藏品转平移板块报名通道的公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-07-20 点击数: 字体:大 小

 为活跃香港数码盘面、激活华强文交所会员、提升数码盘面活动度及流通性,设立数码平移版块,开放合作平台(华强)藏品投票转至数码平移板块挂牌交易的信道,方案如下:

一、进行投票

1、 投票时间:2020年7月21日-7月25日16:00

2、 投票方式:

     第一步:注册本中心交易账号并完成银行卡绑定(已注册用户无需再次注册);

     第二步:微信搜索邮钱城小程序,注册后进入活动页面后点击跟帖,输入藏品名称、数量即可。

3、 投票藏品详情:

 

本次投票藏品详情

序号

藏品名称

参考价

1

开国盛典(华强)

8

2

道光通宝(华强)

2

3

壹角外汇券(华强)

5

4

熙宁元宝(华强)

2

5

人民万岁(华强)

8

6

乾隆通宝(华强)

4

7

亚投行(华强)

8

 

4、 投票达标藏品

参与投票藏品有效投票人数达到200人即视为“投票达标”。本中心将在该藏品“投票达标”后的三个工作日内发布该藏品可提货转本中心平移板块公告(以下简称“提货转平移板块公告”),其持有人即可办理提货转入操作。

 

二、 提货转入

     1、 发布“提货转平移板块公告”的藏品,持有人即可办理提货转入操作。

2、 提货方式:见后续“提货转平移板块公告”。

 

三、 挂牌上市

1、 “投票达标”藏品办理提货转入时,具备提货资格的实际提货人数量不少于150人,则该藏品可正常在本中心平移板块挂牌上市交易,反之,则未能成功挂牌上市交易并将全部提货退回至对应华强交易帐户。

2、 藏品挂牌上市时,需缴纳挂牌服务费(转持仓总市值的5%)(详见后续公告)。

3、 挂牌上市藏品提货人提货数量的100%分配方案如下:

(1)挂牌上市藏品提货人提货数量的48%将存于该藏品激励池中:

①8%用于营销活动(其中4%用于面向服务商按照会员提货转入数量占比分配、4%用于战略考核);

②40%每月按月末藏品持有人持有平移板块可流通藏品数量平移板块总流通藏品数量的比例分配平移板块挂牌总量的10%,共4个月分配完毕;

(2)52%缴纳挂牌服务费后可直接流通。

 4、藏品上市详情见后续公告。

 

四、 风险提示

交易商参与以上藏品报名或提货转入,即视为同意以上相关规则。请各交易商理性分析,控制风险,谨慎参与。

 

本中心保留对此公告的最终解释权。

特此公告!

 

香港数码资產交易中心

     2020年720  

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009