分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

上邮中心关于再次敦促原“现货协议转让交易系统”交易商做好账号及密码整理工作的通知

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-13 点击数: 字体:大 小

尊敬的交易商:


近期,上邮中心交易场所清理整顿工作有了较大进展,恢复现货协议转让交易的诸项准备工作已基本就绪,即将发布公告恢复交易。
为了加强对交易商账户的安全保护,上邮中心已对原交易系统所有账号的登录密码进行了重置,尚未重置密码的交易商点此链接(http://uc.shscce.com/forget/forget_pwd.htm重置密码后方可登录交易系统。新的密码应包含以下四类中的三类:大写字母、小写字母、数字、以及键盘上的符号(!、@、#)。
由此,上邮中心再次敦促交易商做好“现货协议转让交易系统”账号及密码的整理工作。如有问题,请拨打上邮中心客服电话021-66076381或通过官网QQ客服进行咨询。
 
 
  上海邮币卡交易中心股份有限公司

二〇二〇年十一月十三日

 

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009