分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港收藏品交易所

香港收藏品交易所与超立方仓储达成战略合作

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-17 点击数: 字体:大 小

 尊敬的投资人:

香港收藏品交易所(以下简称"本所")为了更好的服务于广大投资人,提供更加安全放心的仓储环境。本所近日与超立方仓储(以下简称"超立方")正式达成战略合作。

超立方是由北京港侨智库企业管理有限公司创办,是中国首家五星级、智能化仓储公司。地处北京朝阳门内繁华地段地理位置优越,24小时无死角监控及全年恒温恒湿的环境充分保护货品的安全。

 

 

地址:北京市东城区朝阳门内南小街12号楼B1层

官网:http://www.chinaclf.com

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009