分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

邮币卡红五月走势预测

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-06 点击数: 字体:大 小

   五一假期已过,人山人海,车水马龙,堵的心慌,到不如来钱币市场清凉一下。从去年年底到今年年初,市场热点不断,成交也比2018年好很多,受到外部环境利多影响,同股市一样,走出了一波不错的行情。这其中热点如70周年纪念钞,吉祥文化金银币,四版人民币等品种。不过了4月底,行情有所盘整,5月初的红五月行情是否能延续年初的热情还有待观望。笔者就市场目前的状况进行一次预测,也是个人的一些观点,仅供大家茶余饭后。

 

  先从70周年纪念钞开始说起吧,讲讲通货带47的散钞吧,从年初的58元到最高80多,一路上扬,没有停顿,就算是现在的调整,市场收购价格也在76元。从收益上来分析已经跑赢今年上半年的股市了,甚至更多。今年主要是受市场无热点,个别优秀的品种就成了焦点,70钞的优秀题材势必成为黑马品种。市场分散,参与者众,题材优秀,资金流入等等,结合了天时地利人和的条件,不涨是不可能的,当然这波预期也顺利达到了。后期走势就要从几个方面来看,一是市场资金是否继续流入;二是群体是否有继续做多的意愿;三是预期是否还会更高。笔者从目前来看,该钞后续还是有一定机会的,就看这次调整的深度在多少,个人从2个档位分析,一个是75元档位,一个是70元档位。跌破70档位的可能性不是很大,但也不是没有可能。如果这波行情调整直接到了歇夏,夏季没有热钱流入,那该钞的价格有可能破70的可能。长线来说,该品种还是不错的,年底礼品需求,建国70周年礼品配套等因素,也会相应的有所消耗。该钞能不能起来,关键点在于资金和消耗,如果没有这两样,那投资周期就需要放长。当然在70-75元的价位,散钞还是可以适当的投资的,可以分批买入,降低成本和风险。

 

  吉祥文化金银币,新品的销售体系发生了改变,筹码变得分散,特许无筹码。散户的投机性比较大,做多意愿比较小,所以开盘后,会有筹码流入市场,但速度不会很快,量也不会很大,价格呢也会随需求变化,总体应该是下调为主。币商有意做多,但也需要筹码支撑,没有筹码就没人多做,所以近期价格还是以下调为主,这也只是个人的想法,仅供参考。从这套币来分析,多60克和100克的规格,其余的不怎么出彩,唯独就这100克做的还算是出彩的,发行量10000枚,也是不多,所以该品种有一定的潜力,但在逆势之下,也难走出一波行情。可以买来欣赏,或者做个长线还是不错的。吉祥文化金银币总会有龙头出现,具体哪个就看消耗或者有资金干预了。

 

  四版纸币从去年退出流通公告始,表现平平,冲高就立马回落,主要是受到资金面的影响。笔者分析场外资金很少流入到四版纸币,导致了退出流通的利好未能让投资者兴奋,只因四版币已经提前消耗了利好。这么多年下来,退出流通后的价格都未能冲破前期2010年的高位,还是资金为王。当年4万亿大水漫灌,4版纸币是最佳投资品种之一,而今过度透支,价位已经不低了。你让一个新来的投资者如何下的了手呢。所以,短线没有机会,长线是可以的品种。随着4版币的礼品消耗,价格还是会逐步上扬,但走的是一条慢牛道路,想吃短线的,还是算了。

 

  以上对个别板块做个分析,也仅代表个人看法,投资有风险,入市须谨慎。

 

集币在线

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009