分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

弘一国际所随笔:“铅华洗尽依丰盈,雨落荷叶珠难停”

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-09 点击数: 字体:大 小

 近期,国际文交所又成了广大投资者茶余饭后的谈资了,从上周大盘的突破300点 到目前的犀利回调,可谓是冰火两重天。那随之而来的各种言论、观点 甚至谣言又开始狼烟四起了。

  国际文交所,目前仅存的,生命力最顽强的邮币卡电子盘,从开始的质疑,到如今的热捧,这个过程 我相信铁杆粉丝都亲身经历过。爱过,也恨过,疼过,也爽过。
   大盘回调了几天,有些谣言就开始四处蔓延了,有些谣言听听即可 没必要过于当真,那些涨了就说好 ,跌了就说政策有问题的朋友,我奉劝你 赶快回家抱孩子去 ,这个市场真的不适合你。
   跌多了就涨,涨高了就跌,这是亘古不变的道理,为啥再下跌之前你没有跑呢?这个是你需要弄明白的问题,而并不是亏钱就怨天尤人。
    大盘从100点 涨到了300点,中间几乎没有怎么停顿过 没有过像样的回调,中间积累了多少获利盘啊?另外,如果大盘不回调,场外观望的较大资金谁敢进入?这就是一个接力游戏,回落到资金的心里价格 自然就有资金接力了,大盘自然也就止跌了。
  什么是压力?最大的压力就是人的心理压力。什么是支撑?最大的支撑也是人的心理支撑。当大盘上涨幅度越来越高,获利盘累积越来越大,人自然会产生恐高心理,就怕大盘啥时候会跌下来,就怕自己辛辛苦苦赚来的利润再吐回去,那这个担心就会由量变演变成质变,大盘一旦出现回落 比如会出现恐慌抛盘,那跌停品种多一些也就不奇怪了。
   有些人可能会问:为什么主力不护盘呢?请问大盘怎么了,就让主力护盘啊,大盘完全还在可控范围之内 ,大家想的所谓护盘意思就是:让主力拉起来 你好跑 ,对吧?醒醒吧,这是资本市场。
    大盘回调,就是调仓换品种的最佳时机,你现在恐慌 你现在害怕,那我问你,如果大盘再次止跌走强 个品价格再次拉升时 那时你还害怕吗?你还恐慌吗?答案就在你心中。
  “铅华洗净依丰盈”,300点绝不是国际的顶,此次洗盘过后,国际会更活跃 更丰盈。
    好久没写了 有点生疏。
              
                                 弘一随笔
                                 2019、5、9

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009