分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

弘一国际所随笔:“两岸辕声啼不住,轻舟已过万重山。”

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-10 点击数: 字体:大 小

“两岸辕声啼不住,轻舟已过万重山。”

  这两天的国际 可谓热闹非凡,悲声,唉声,谩骂声,声声入耳;

好事,坏事,国际事,事事关心!

   其实呢,这也从侧面反映出,关注国际文交所的人越来越多了,不管是夸还是骂,这个社会只要是有人关注就是资本,网上那么多不惜自嘲、自黑的人,不就是为了引起更多人的关注吗?所以说啊,不管是夸 还是骂 越多人关注国际越好。

   国际呢,4个交易日跌了50多点,真可谓是犀利,大盘和个品的回调无可厚非,但是呢 真的没必要用暴跌的方式来完成,辛辛苦苦养起来的人气和品牌 不要就此折损。金杯,银杯,不如大家的口碑,国际目前的口碑来之不易,精之 慎之,护之!

   从大盘的指数和一些个品的指标来看,明天大盘就应该有反弹动作了,请大家留意那些最先拉起且回调幅度较大的品种。下周呢,大盘大概率会继续震荡,我感觉大盘在250-260这个箱体内震荡并且筑造平台的概率要大些,下周品种的强弱分化也会凸显,其实呢 所谓的强和弱,都是阶段性的,没有永远的强品 也没有永远的弱品,强弱只是相对的。大家多留意大盘调整前,那些刚有走强趋势 被错杀的品种,这些票还会延续调整前的强势走势。

   “两岸辕声啼不住,轻舟已过万重山。”,当初呢,你还在怀疑国际是否起局的时候,大盘已经到了200点,当你还在继续犹豫时,大盘拉到了300点。其实现在也是如此,当你认为大盘还远远没到底的时候呢 其实有些个品已经有见底迹象,当你怀疑大盘只是简单的反弹的时候,大多数品种又会开始下一波的拉升。所以呢,千万不要老是有“轻舟已过万重山”感觉,去追,不如提前等。

   “轻舟”,国际的体量还不够庞大,涨的快,调整时调整的也不会太慢,所以呢,目前国际的回调,只是上涨的一个中继,而且是一个小小的中继。

   最后再送一句:“朝辞白帝彩云间 千里江陵一日还”

                           

                                        弘一随笔

                                        2019.5.10

 

【上一篇:】基金角度看国际文交所盘面【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009