分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

王卖平:致广大投资人及各平台领导人的一封公开信

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-14 点击数: 字体:大 小

 

尊敬的投资人朋友、各平台领导人:

大家好!

一六风云变幻,乱象丛生,文交平台,良莠不齐,井喷式发展注定搅乱这一池春水,并由此埋下“整顿”的种子。六三零之变,哀鸿遍野,继而是等待,无尽的等待......

期盼能有奇迹,但奇迹从来不会按你心中所想。热情开始变得冷淡,意志逐渐被时间消磨,一切如死灰般暗淡。

青山遮不住,毕竟东流去!

深思国文,树行业之标杆,立上市之宏愿,顶压力,创条件,携手香港金融资产集团,升软件,提硬件,总结历史经验把国文打造成软硬并举的国际平台。

反观各所,名噪一时福利特一筹莫展,枷锁重重河北难出樊篱,更有火爆异常虚拟币一地鸡毛。坐以待毙不是出路,积极进取方能取胜。而如今之国文会员已逾12万,大势所归,霸业必成。

国文众将,自受命以来寝不安席,食不知味,抓制度谋创新做好顶层设计,凌晨两点的月色常照着他们回家的路。且晚盘开盘在即,将引流更多的资源为国文腾飞助推。更有王主席坐镇投资者协会吸纳各路英雄豪杰,将各投资人牢牢聚集一起,团结一切可以团结的力量。

我再次呼吁,各观望者、徘徊者、迷茫者与众帅齐聚国文,并肩作战,同享盛事,永结盟好。圆顺各部亦是厉兵秣马,旌旗所指,所向披靡。

斑驳的年代沾染了沧桑的记忆,我们都有过低谷,都曾经彷徨,而我们始终相信朝阳中的那不屈服的倔强。黎明已经到来,曾经的灰暗就让他随风而去。梦想依旧在狂野的嘶鸣,激荡的心依旧在咆哮。

愿我们风雨同舟勇敢的携手向前,期待与您相聚钱塘江畔,相聚国文。

                                                                      王卖平

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009