分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

徐军重要宣布:国际行情刚刚开始,所有品种转由孙总操作!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-22 点击数: 字体:大 小

 各位朋友,大家好!    

      相信许多朋友都知道,去年我与一些爱心人士共同发起成立了临沂市孤贫儿童志愿者服务团。一年多的时间,成立了169个团,经常需要一天内参加多场陪伴活动,大家从我的朋友圈也可以看出来。所以说实话自从去年国际开盘,我就没有怎么看过盘,一个月超过不了两天,因为确实没有时间。精力有限,如果两件事情一起做,我将会什么都做不好。经过深思熟虑,也是为了国际快速发展,不拖后腿,也和孙总及他的团队沟通好了,我将把我的品种全部转让给孙总操作。孙总比我有经验,有魄力,好多年的操盘,背后有势力人士支持,长期看好国际,打算市值申购为主,这几个票不会拖后腿,涨幅不会小。接下来,我也可以集中精力帮扶孤贫儿童。这些孩子真的太需要拉一把了!也十分欢迎大家加入到帮扶队伍中来,奉献一份爱心。孤儿每个月国家都给700元以上补助,我们要做的就是给孩子们送去真心关爱与陪伴。
       从2003年到今天,我一直和临沂的爱心人士从事这个事情,去年开始面向全国推广复制。服务团的核心工作就是以关爱帮扶为目的,帮助孩子树立远大的志向和正确的世界观、人生观、价值观,培养孩子积极、乐观、向上的心灵品质,为孩子种一颗善的种子、爱的种子、感恩的种子和良知的种子。经过一年来的努力探索,现在已经总结出了一套接地气、有实效、可复制、有温度的“扶贫、扶心、扶志、扶智”孤贫儿童帮扶模式,从根本上解决了“脱贫易返贫”的问题,从行为上解决了“问题”孩子的犯罪问题,从教育上解决了孩子“辍学、厌学”的问题,从认知上解决了孩子“心理健康”问题。一年来,我们的工作得到了各级领导的肯定和支持,以及社会各界的广泛关注。现在全国已经有十多个城市计划启动孤贫儿童帮扶计划,计划一年内帮扶二十个城市复制,二年内一百个城市复制,五年内全国覆盖。
        更重要的是,所有加入服务团的志愿者都要参加传统文化和相关专业知识的学习。通过学习,志愿者们都获得了巨大的提升。大家都说,虽然比过去忙碌,但内心确实从未有过的充实与喜悦,自己的心灵品质和思想境界提升了,家庭更和谐,事业更顺利,子女也深受影响,立下大志,生命状态完全发生改变!
       所有这些都是这一年多实实在在发生的事情,我十分欢迎朋友们找我详细了解,我们一起为孩子们,为国家贡献自己的一点力量!
      我95年在北京月坛参与钱币邮票经营,也有感情,选择也需要勇气,感觉孤儿更需要我,希望大家理解支持!
       说一句肺腑之言,行情刚刚开始,这个点位,谁参与谁发大财,之前也和园顺王总合作过票,都有十倍左右涨幅,今日孙总加入也会辉煌,各位发大财!祝福各位家庭幸福!身体健康!事事顺心!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009