分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

97老人李阳溪:吹响京东封片集结号

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-08 点击数: 字体:大 小

 京东文娱寄卖自开业以来,一直秉承一枚起托的全流通托管模式,坚持向水大鱼大的宏伟目标迈进。封片自身的笨重体大,在现货市场成交繁琐的缺点,导致大家都将京东作为免费的仓库进行储存;但封片的暴利属性,也足以吸够大家眼球。2018年初春节的一波小众暴涨行情,让封片从现货市场价1元无人问津,暴涨到5元(笔者开帖专收邮资封)通收的价格,同时迎来了2018年3月9日的封片托管高潮;大量货源的流入,导致单边下跌行情,寄卖价格也在2018年7月一度跌至2.5-3元区域盘整换手,在3元保卫战资金的买入中,最终站稳3元价格,缓慢上涨至2018年的11月,达到低档封片6元的区域。后续因市场货源源源不断的大量托管,而会员和资金的逐渐减少,导致行情再次由低档封片由6元逐级下移至目前的3.5元一线,多空双方开始进行激烈争夺市场话语权。自下周三年计划92-09最后一个邮资封JF92人寿的托管(邮资片仍有少数),持续一年半的封片拢货目标应该是圆满成功,京东的封片霸主地位无人可以撼动!随着市场封片现货的逐渐枯竭,京东的封片已慢慢成为一个天然的封闭板块。看近期京东动作的迹象,推测京东会往以下几方面进行突破:

1、牌照落地问题:据说京东天津全资子公司已经注册完毕,注册资金人民币一个亿,全资子公司(80%)与天津文交京东台(20%)合资组建京东(天津)邮票钱币交易有限公司(筹),四方(京东、天津文交所、天津金融办和天津市政府)协议已经盖章和审批。也就是说,京东目前的进度,已经不输江苏新平台的进度,只等证监会全国统筹,同意报备的开盘,不需停牌和挂牌上市品种,只要进行软件升级,第二天以新模式进行交易即可,达到文娱寄卖向新交易平台过渡的无缝对接,因此,京东目前的第一要务牌照问题可以说以进入尾声,也只有金融牌照到手,才是一个国家认可的平台,金融市场的一小部分资金进来,足以在京东邮票新平台掀起滔天巨浪。
2、快速积累会员:目前京东的开户会员31000人,和以前的文交所相比,属于开发会员第一阶段沉淀期;可以说这一阶段沉淀下来的会员,基本上都是长期看好京东平台的,也是做出最大牺牲的同志,就好比是1921年入党的老党员,现在可以说经过了二万五千里长征。京东下一步进入快速积累会员的第二阶段,开始收编一些有会员基数的平台。根据清整联办的文件精神,要积极疏导原有平台客户,化解存量风险,凡是有托管模式的平台,都必须纳入监管,这也是京东为什么主动申请牌照,又主动对接其他平台,为政府分担解忧的目的。下周开始,中艺文交所(会员60多万)符合京东要求的品种和客户开始平移,天津文交所(会员40多万)也进入平移的实质阶段,当然有的人会质疑平移是利空,就像说敞开托管是利空一样,不过我觉得我们不应该停留在过去封闭托管的文交所思维了,那已经成为过去式了,这是历史车轮的趋势;这些平移的货和会员会增加京东的厚度,会员厚度增加了,才能增强京东的流动性,有了流动性,对资金才有虹吸效应,而那时候才有全面的解放战争。
3、打好局部战争:京东目前的思路已经从跑马圈地式的拢货思维转变到发展会员的实质行动上了,因为邮票和钱币品种储存方便,市场流动性强,敞开托管的模式,对邮票钱币没有足够的吸引力,拢货需要一个漫长的过程。封片跌跌不休的行情让大家很受伤很深,画饼式共产主义满足不了一些投资者回报需求,一些缺乏理智的投资者攻击谩骂,与坚定看多的力量形成了网络语言冲突,火药味十足。这两种力量的碰撞,反而加速了筹码的交换流动,于是有人发起了打造缩量封片行情的口号,并组建了缩量封片投资群。大家做缩量封片的目的,是为了以少量的资金,打造缩量品种平稳持续涨价的行情,打开中低档封片的上涨空间,吸引社会上更多人参与京东的封片投资,从而撬动整个封片的新一轮中期行情,让所有封片投资者从中受益。因此,大家都要有大局观,我们参与缩量封片,不是把资金一把梭投入,缩量暴涨是无法长期持续,我们的目的是吸引大家都进来参与,我同意群里说的,每个品种的主推手要自设涨停板,涨太快了,压压盘,跌下来护护盘,尽量保持红盘,让参与的人都能盈利,打开了空间,外来资金会逐渐流向中低价封片,只有良性的大部队队形,才能使封片价格整体推进。目前京东封片处于底部区域是大家的共识,笔者5月1日一尘网3元通收JF90以前的邮资封,一个月没收到一枚全品的邮资封,说明市场现货都已集中到京东了,京东封片有了定价权;京东的政策走向决定封片整体走向,参与京东,我们大家也都是同一条船上的人,能挂单就多挂挂单,增加品种的流动性,多造就一些好进好出的热门品种,让想出局的人尽量在低位出局。有的人说资金是有成本的,但是资金建仓也是需要时间的,每个人都可以根据自己的实际情况,制定相应的方案,希望大家参与京东,能给你带来满意的回报。

(以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,据此投资者,风险自负!)

欢迎大家踊跃投稿。不论是新闻稿件、独到见解,还是新闻线索,邮币资讯都期待您的来信。

投稿邮箱:426900203@qq.com

本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009