分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

非常时刻:致国文14万投资人的一封公开信

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-13 点击数: 字体:大 小

 

 

 

 

 

尊敬的投资朋友和所有关的同仁们:

大家好!时值国际六月,作为行业自媒体,一路见证国际风雨一年有余。邮币卡行业也从现货1.0、国内电子盘2.0进度到今天的国际邮币卡3.0时代。中间不仅解决了630遗留的变现难问题,也涌现出如圆顺,泉藏,财富等平移老品敢于担当的战略投资人。 

然如今,会员已达14万,而行情却如高原的开水,始终沸腾不起来。中间虽有波段行情,但始终缺少一场轰轰烈烈,一场可以点爆国际,一场足以震醒沉睡在南京会员的行情。 

每思及此,困惑不堪。行情若是持续停滞不前,不温不火,只耗余温,届时唯有空悲切! 

各位同仁,与其碌碌无为的苟活,不如轰轰烈烈的干一场。鉴于此,笔者呼吁三点。 

第一, 市场信心来源于大盘

呼吁庄家联合先把大盘指数做上去。只要有过半庄家联动,大盘走牛就不是问题。大盘好,散户就敢于进场交易,敢于加仓买进,服务商扩展市场如有神助。

只要大盘趋势向上庄家顺势而为,赚钱效应明显,个票不但拉升过程中资金消耗少,散户热情高,跟进追高意愿也强烈,让高位派发筹码成为可能。此形成双赢的局面。 

二:树立标杆 

行情的爆发一定离不开龙头的带动,打开价格空间,打开源源不断的赚钱效应,带动市场做多情绪,进而引爆整个市场行情。 

无论是泉藏还是财富,亦或是主席和1040,也或者是圆系,若能推出一支超级大黑马带领行情,将一定打开市场新局面。无论是哪个团队,有此魄力,作为行业媒体我们表示大力支持。 

而最有潜力的品种应数圆系的澳大。一是高控;二是成交额,活跃度很高;三是圆顺有志做荷花之心。此票若能得到散户响应,每人持仓1枚,标杆必成。

 

若条件允许,为行情,呼吁每人可持仓一枚每人持仓一张澳大,不管涨跌都没有风险!一枚澳大不过3000港币,但为行业而战一旦形成效应,进而激活整个盘面,将大不一样。 

如果有50%的人响应,澳大起码5-10万,如果20%的人响应,价格起码2-5万,如果有10%的人响应,起码价格破万。想想看,如果这么强势的票破万,对于人气的带动非常厉害。

14万散户,每人持仓1张澳大,大学5万-10万没有问题,大学起圆顺起,圆顺起国文起!

 

无论从南京再到金网,再到国际的初期,圆顺一直在拼搏,一直在为市场创造价值,一直在努力做多带动行情。这样的团队,情义上支持一枚不足为过。 

也建议圆顺可成立澳大粉丝后援会,发起夏季攻势。更建议其他有雄心勃勃的主力可效仿如此,只要是做多国际,作为行业媒体,非常时刻将会表示鼎力支持。 

第三:平移更多南京高人气老品 

南京沉淀的会员对于国际是一笔财富,建议多多平移南京高人气老品。如爱心错,荷花,凤翔,回音卡等等。 

各位同仁,罗马在何处,只在马蹄下。愿国际早日告别不温不火的行情,愿大家一道努力共战国际,愿腾飞!

        2019.6.13

         非常时刻pro

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009