分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

香港金融资产交易集团携手国际文交所走进马来西亚

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-12-21 点击数: 字体:大 小

 2019年12月20日,香港金融资產交易集团董事长、国际文交所董事长、香港数码资产交易中心董事长尹满华先生带领香港金融资产交易集团、国际文交所及香港数码资产交易中心团队走进马来西亚,出席了伊甸女神国际选举决赛现场。


伊甸女神国际选举决赛现场

 

香港金融资產交易集团及旗下交易所的介绍

 

活动现场合影


为了快速打开马来西亚市场,香港金融资产交易集团与马来西亚咏妮公主代表的中国旗袍协会全球联会及何伟国先生代表的马来西亚皇室俱乐部Royal Club签署谅解备忘录,共同拓展东南亚市场,并宣布三方共同建立的马来西亚联络办事处将于2019年12月21日正式营运,马来西亚联络办事处将加快推动国际文交所业务在马来西亚的开展。


 


尹满华主席(左一)、咏妮公主(左二)与何伟国先生(左三)共同签署备忘录


香港金融资产交易集团宣布与皇室俱乐部联合推出"傲扬黄金动力基金",并推动"紫荆艺术黄金"在香港数码资产交易中心挂牌。集团与中国旗袍协会全球联盟创始人汪泉主席达成初步协议,共同推广中国文化符号、国服之一旗袍,并共同开发以旗袍为主题的文化产品在香港数码资产交易中心挂牌上市。汪主席表示旗袍协会全球共有超过三千万会员,希望与香港金融资产交易集团结盟,利用香港金融资产交易集团的平台优势共推旗袍产业。


活动最后,香港金融资产交易集团祝贺伊甸女神国际选举决赛得奖的佳丽们健康美丽。同时,集团主席尹满华先生代表集团赠送礼物给咏妮公主,祝愿公主身体健康,青春常驻!

 

集团主席尹满华先生代表集团赠送礼物给咏妮公主

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009