分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

吞寸木:三大利好预期 中国国际文交所重拾升势

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-16 点击数: 字体:大 小

 

邮币资讯   
  中国国际文交所一改前几日颓势,3月14日白盘综合指数涨幅为2.75%,成功站上五日均线,有多达12个藏品涨停,成交额重回亿元大关。晚盘指数更是涨幅巨大,达到7.65%。晚盘常规盘有7个品种涨停,互通盘有12个品种涨停,晚盘是通红一片,没有一个品种下跌,常规盘涨幅最低的为2.40%,互通盘涨幅最低的为1.33%,且晚盘放量大涨,成交量达到930万元。

  要问中国国际文交所何来如此大涨的底气? 答案只有一个,这就是三大利好预期,使中国国际文交所重拾升势。

  一、赴美纳斯达克上市三月份有可能实现的预期使投资者信心大增。

  中国国际文交所赴美纳斯达克上市已是板上钉钉,实现赴美纳斯达克成功上市只是时间问题。东方文化已于北京时间2月28日递交的招股补充文件(F-1/A),对纳斯达克之前询问的问题做了回复。据美国券商判断,这可能是最后一次询问。如不出意外,预计能在3月份通过。

  这一利好预期让投资者在中国国际文交所的投资吃了定心丸,由于香港在国际上特殊的金融地位以及一国两制的基本国策保护,像中国国际文交所这样的守法港盘,在香港的经营以及运作模式本身就受到香港和内地法律的保护。现在,中国国际文交所能够赴美上市,更使这种保护具有双重保护的性质。

  在这一利好消息预期的刺激下,投资者信心大增,根本不惧大盘已上涨了一段时间,而是趁大盘前几天回调、风险已得到有效释放之机,继续推动大盘往上走。

  二、央行定向降准释放长期资金5500亿元惠及邮市的预期让投资者充满信心。

  为了支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,央行决定于2020年3月16日实施普惠金融定向降准,共释放长期资金5500亿元。这对下跌中的中国股市而言,自然会起到呵护作用,并且也必然会惠及邮市。资本市场历来是一荣俱荣、一损俱损,流动性增加对任何市场都有好处。而中国国际文交所由于其得天独厚的自身诸多优势,在降准普惠邮市的过程中,必然会拔得头筹,让投资者对中国国际文交所更加充满信心,表现在行动上,就是加大投资,推动行情上涨。

  三、电子盘新平台政策落地为守法港盘的正常营运提供政策支持的预期让投资者坚定信心。

  新平台政策落地,表明国家对邮市的政策支持,包括中国国际文交所在内的所有守法港盘必将受惠。随着新平台政策落地的日益临近,投资者对守法港盘获得国家政策支持和一国两制基本国策保护的预期更加强烈。而新平台的T+5交易模式已无法改变,这一交易模式必定会影响交易的效率,影响投资者的参与热情,这对实行T+0交易、且现存电子盘中实力最强的中国国际文交所来说,是吸纳投资者的一个巨大机遇。而对这一重大机遇的预期让投资者更加坚定了投资中国国际文交所的信心。

  对于一个充满成长性机遇的投资平台,投资者无法拒绝,也不会拒绝,于是就有了目前投资者预先布局中国国际文交所的一系列投资行为,才有了3月14日中国国际大盘的大幅上涨。中国国际文交所的上涨只是刚刚开始,在今后一段时间里,大盘还会继续不断走高。毕竟邮市的寒冬已经过去,春天正在来临。

  以上分析与预测不具有指导投资的意义,如有投资者按此投资,风险自负。

欢迎大家踊跃投稿。不论是新闻稿件、独到见解,还是新闻线索,邮币资讯都期待您的来信。
投稿邮箱:426900203@qq.com
本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009