分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际任他风云变幻沉浮,我自灵活稳健驾驭!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-16 点击数: 字体:大 小

 有这么一种说法,很多人平生最讨厌两种人,一种是嫖夜总会小姐不给钱的人。一种就是写股评的。

很多人的评论写不下去了,黄金回调坑1.0,黄金潜伏坑2.0,黄金拉升坑3.0……唉,这坑那坑是无限升级的吗? ​
 

国际盘面预期等待20 日线上移,20日线碰线才会展开主升浪,昨晚已经暗示!
国际大趋势整体上行趋势近期不会改变,但是短线,短期出现了一些技术方面的问题,需要时间去修复,重新画图。
MACD红色柱状线快速收缩,这几天降速增快,预计明日MACD两线相交,
布林线253点中轨。
5日线今日走平拐头,10日线明天253,最近盘面将会在250附近进行多空拉锯.
kDJ敦化之后背离下行,有开叉迹象,一根阴线,就会劈叉,谨慎!
抛物线指标明日253点,跌破253,收盘在253以下,发出卖出信号,行情将会进行一次调整,密切关注20日线!
周K线连续四周长阳性,突破251,新高之后技术面进行回撤回抽,另外5周K线拉力也会引起一次大的震荡,本周5周线232,下周250!回抽250是大概率事件。
 

分时走势
15分钟KDJ严重背离,MACD背离,关注开盘255!
30分钟KDJ背离,MACD严重背离,关注255!
60分钟KDJ高位死叉背离,大趋势调整还是有可能发生,MACD不是背离是可怕的飞吻向下劈叉,255明天跌破,240是60分钟支撑点!有双头可能!
技术面不容乐观,今天的走势瓦解了多头信念,对多头的伤害是信心毁灭打击。
 

强势品种预测
清明平底走势,有底部特征,今天全天走势强于大盘,留意!
北京民居盘面控盘没有受到大盘影响,操盘稳健,新高。
澳门55今日放量,新多介入,关注该品种走向,超级袖珍小盘品种,可以与缩普相媲美。
精子亭还是网络手法,先暴跌,再拉起来做盘,期望值不要太高。
缩普板块
太子有资金高位出货,技术面进行调整,暴涨之后就怕暴跌,暴跌洗盘也不是不可能。
天柱山近期最强缩普品种,调整充分,关注缩普轮动。
惠州不经意,已经裂变成黑马品种,厉害!
金达莱有短期顶部特征,KDJ分叉开口下行,跌速将加快,MACD明后两天露绿色柱状线,进入调整趋势,抛物线指标明天发出卖出信号。支撑位20日线。
瓷房子MACD再次翻红,拉升力度不够,有可能背离,明日新高之后,布林线会出轨,短期超买,该品种走势新高之后会有一次回踩,预防双头,大M头!
近期策略,多看少动,趋势明朗,再出手!
 

近期品种炒作周期越来越短,下跌幅度也开始增大,多头趋弱,空头势力增强,谨慎。
 
国际不一样
为何有人认为国际能一枝独秀?
国际2020年要独善其身?
国际存在那些优势?
国际成为全球避风港的难度有多大?
 

​市场有风险,投资需谨慎。本文内容的观点、结论和建议仅供阅读,不作为任何实盘操作依据。
本文基于独立、客观、公正和审慎的原则制作,信息均来源于公开资料,对这些信息的准确性和完整性不作任何保证!
 

水風于2020年3月16日尹主席直播日
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009