分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:卧倒装死爱谁谁!历史性的辉煌一秒,即将到来!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-24 点击数: 字体:大 小

 每一轮行情的规律无非是,聚拢人气回暖的局部行情;炒作主力的轮涨行情;趋势得到认可的普涨行情;猛拉低级品种的暴涨行情;滞涨品种的补涨行情。

目前中国国际走到那一步,自己对号入座。
 

“故天将降大钱于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
牛市行情来到之前,总是又苦又累,又饿,又被喊空,暴涨暴跌直至神经错乱,经历过这些痛苦,性子就磨平了,之后就会涨到你都欲罢不能。
 

缠论馋解
收盘阴线十字星,没有意义的一根阴线,平行占位的K线,5日线之上,多头还控制局面,明日一大特点,5日与10日缠绕,行情距离变盘的时间节点越来越近了,四天K线围绕一根大阴线做整理,已经是超级强势走势,这个位置一根大阳线解决战斗,没有其他选择项,十字也是变盘前的预兆,明天难道要变盘,一根中阳线!
明日K线区间270~290之间。收盘不能收在275点以下,我想不会出现的大概率。
MACD给空头的感觉要绿,将要露绿色柱状线,我看未必!
分时走势尾盘放量,30分钟60分钟走势还很健康,区间震荡,明日趋势就趋于明朗。
 

当接近回本时,反弹嘎然而止;
 
当获利出局时,牛股横空出世;
 
当自鸣得意时,空袭如期而至;
 
当身无分文时,好股遍地都是。
 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负!
水風于2020年3月24日夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009