分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

邮币卡类电子盘 复盘后前景堪忧?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-08 点击数: 字体:大 小

 根据监管要求,邮币卡类交易场所风险的化解,要到6月底前,将邮币卡类交易场所客户基本疏解完毕。存量风险未得到化解的,新的场所不得开业。近日,期货日报记者注意到,已有平台称按照监管部门要求完成交易软件升级并恢复交易。

4月27日,北交所福丽特邮币交易平台发布《关于北交所福丽特邮币交易平台恢复交易服务的公告》称,根据监管部门6月30日前完成存量化解任务的工作进度安排,应监管部门要求,于4月30日按新版交易规则恢复交易服务,交易周期为“T+5”。交易会员在交易时间段可进行交易、申请提货及出金。同一天,金马甲邮币交易平台发布消息称,为贯彻清整联办有关精神,进一步推进北京市各类交易场所“回头看”及监管部门6月30日前完成存量化解任务工作的进度安排,平台将于2020年4月30日恢复交易服务,交易模式采用现货挂牌交易和买入五个交易日后可卖出(即“T+5”)交易周期设置。

期货日报记者发现,看到上述曾经十分火爆的平台恢复交易,不少网友激动地表示邮币卡交易是不是又要开启新一轮发展。对此,记者采访多位行业人士了解到,大部分人士认为邮币卡类交易场所即使在整改后也难以重现往日辉煌,邮币卡类交易场所已成为过去式。这部分人士分析指出,整改后的邮币卡交易虽然采用了合规的模式,但缺乏流动性,该模式没有发展前景。同时,有网络消息称目前北京几家邮币卡交易中心不能入金,只能提货或卖出后出金,这应该还是在化解存量风险问题。

如上述人士所说,记者通过期报传媒舆情监测系统发现,关于上述平台复盘之后不准入金、不准开新户、不准上新品等情况,多数网友认为其目的就是要投资者立刻变现走人。随后,记者致电上述平台核实网上此类说法真实性,但截至发稿,上述两家平台联络电话一直处在全员忙碌状态。

本文源自期货日报网

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009