分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际头条,居庸关太子电子羊揭秘!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-09 点击数: 字体:大 小

 水風兵法:

前浪说:奔涌吧!后浪!
后浪说:使劲吧!真浪!
 ​​​
《道德经》中说:“万物之始,大道至简,衍化至繁。”
越简单,越高级!
5.9《红日》
5.11《江湖笑》
5.12《好运来》
五月《艳阳天》
看着国际起起伏伏不解的K线 
随着盘面震荡趋势上涨或暴跌
面对刀光剑影主力无情的蹂躏
珍惜兵法发给你的精准的预判
 
做人一地肝胆 做人何惧艰险 
豪情不变 日复一日
做人有苦有甜 善恶分开两边 
都为国际的明天 
 
看几天前国际森森 每天充满惊恐 
我站在风口浪尖 把握住市场方向
振臂高呼三日长阳 
愿国际稳健 安得太平美满 
让投资者从此不再受伤害
 
做人一地肝胆 做人何惧艰险 
豪情不变 年复一年 
做人有苦有甜 善恶分开两边 
都为国际的明天 
 
看这俩月森森 每天充满惊恐 
我站在风口浪尖 把握住市场方向 
兵法指路今日长阳
愿国际大牛 安得赚钱开心
让你我从此不再受伤害
让咱们从此不再受伤害 
 

国际大阳收盘变成中阳,5日线下,目前还是下降通道,多头强攻被游资阻击,国际主力再次被农民起义军干趴下,这已经两个月多次溃败,撤退之后最大的一次反扑,无奈,还是被游资点中软肋,化解上升趋势。
今日成交量放大,有新多资金参与,下周多头还有最后的机会,看是否是游资继续铁骑南下,斩杀国际主力,还是国际主力知耻而后勇,置之死地而后生,抵御外敌入侵。
目前国际已经不是主力主宰这个盘面,对手盘是游资大战主力和全部投资者。我相信游资还会继续向下开拓国际无底洞,继续杀的国际人仰马翻,主力溃不成军,这是国际最大的悲哀!
 

居庸关尾盘14.56开始砸盘,绝对不会是主力行为,主力不会这样去祸害自己的品种,只有游资第一天开板介入的游资,今天涨停板出货,后,尾盘故意砸盘,甩尾货,给国际制造惊天血案!
太子游资一直在里面,没有机会撤退,被困,该品种游资打板到5000,本想出货,无奈无接盘,最近开始杀跌出局,该游资成本1100~1500之间!
电子羊游资出货,不是主力砸盘,游资成本150~160附近,近期完成出货,尾货砸盘出局。
对于国际主力忠言忠告!
你想出货,不想在做这个品种,你就砸出去,要继续玩下去,就不要丢失太多筹码,降低控盘度,国际游资会玩死你!你是主力屁用没有,最后最大受损者是你!别以为有人买,你塞出去,很开心,后果很严重!太子就是最好的例子!居庸关近期多观望,少动手。
相反,那些游资看不上眼的品种,主力运作反而会很轻松,切记,你是主力,想自己玩,底部就别放太多货,筹码打散了,你做为主力也基本上成大户了。
另外主力上盘品种,真金白银血汗钱,自身商业秘密要严格保密,因为目前来看没有秘密,基本上都是透明胶!主动申请品种隐私保护,这不是开玩笑!
下周国际还会继续两日游,这么多利好消息,决心,政策,需要慢慢消化,积累恢复信心。
 

母爱如天空般蔚蓝,给了你我翱翔的欣欢;母爱如太阳般温暖,给了你我人生的灿烂;母爱如海洋般深湛,给了你我停泊的港湾。衷心祝全天下的母亲,母亲节日快乐!
本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据 据此操作,风险自负。
水風于2020年5月9日壬子夜。
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009