分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:今晚,干货!国际蜂巢,即将到来!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-15 点击数: 字体:大 小

 真正可怕的,并不是那种人人都难以避免的一念之差,而是那种深入习俗、盘踞于人心深处的谬误与偏见。

—弗兰西斯·培根 《培根随笔》
 

钱,取之有道!道之不足,其术必败!
国际盘面收盘小阴十字星,K线线形态与昨日分析吻合,明日应该是一根中阳线吧。
今天最低下打5日线,上碰20日线,国际操盘总指挥说实话太肉,每次行情启动,太在意这些均线,以至于分毫不差的大概率,基本上都是定理定律走势,让国际脱离了电子版属性,远离了股票技术走势,更让国际盘面四不像,国际总操盘策划,你真的不行!急流勇退 让贤吧!请你别在祸害国际这个盘面,每晚你给主力们的操盘计划,基本上是忽悠!
 

国际整体技术面目前为止,向好的方向进展,底部明确,明天中阳变盘 ,国际再次发出买入信号,真假,只能走一步看一步,妖盘,妖人当道,我等凡人,也只能顺其自然。
晚盘这根小阴线不错,一个买点,明天白盘大盘走好,夜盘应该也会好起来。
 

声闻全国文交所迁徙国际在行动,也希望国际本着一人栽树,后人乘凉的发展观 ,让利于民,普惠众生,得民心者得市场,国际不能在后撤了 ,身后已经是悬崖峭壁,守着锅,乐不思蜀,做新时代的刘禅。
 

边陲四倍,这个盘面敢去做,你就会成功,目前吓破鼠胆的英雄们,闻猫色变。每天趴着,感觉自己是一种苟且的快乐,毕竟,活着。
国际盘面可以说,就是配售争夺战,行情涨跌以配售为主基调,没有配售,三个和尚,有配售,跌停分仓,都是自己小JJ,熙熙攘攘皆为利来,在国际渲染的淋漓尽致。
 

切记
涨跌,是不屈的气节
行情,是不折的灵魂
趋势,是不灭的归宿
输赢,是不朽的风度
人在绝望之时,往往是反转之日,可就是在这最后一小步,很多人却抵达不了。 ​ ​​​
 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负。
水風于2020年5月15日夜。
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009