分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

京东文娱寄卖高层直面投资者疑问

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-16 点击数: 字体:大 小

 在昨晚邮币零距离抖音直播间,针对近一段时间以来众多投资者的疑问,京东文娱寄卖副总经理苗中鑫苗总通过连线方式直面投资者疑问,答疑解惑,投资者反馈积极。现将苗总谈到的几个方面汇总如下。


1、京东文娱寄卖一直以来的顶层设计就是全流通,坚持的原则是正道成功。一枚一套一张等藏品均可托管,已购线上邮币提货自由,可谓进出自由选择,没有门槛,一直在努力做到公开、公平、公正。

2、相信转赠方案会获得通过,正式实施前会公告细则。

3、4月20日至5月20日,本次集中托管的780个品种会一次性上盘,鉴定完毕后择机公告。集中托管公告前刚托管过的近百个品种不在此次托管流程,所以有的投资者因未详细了解品种列表,出现预约失败的情况。

4、7月开始新品寄存鉴定与挂牌,并开始实施转赠。

5、下半年没有轮换再寄存,轮换再寄存从2021年1月开始。

6、最近一两年不会主动上2010年以后的邮币,但其他文交所平移中的除外。

7、普封普片磁卡港澳票等最近一两年没有上盘计划。

8、天津鲸拍千家信息技术有限公司注册地在天津,受天津金融局监管。

9、牌照问题,在6.30后可能会有进展。

10、会员发展方面,在6.30后政策明朗的话会加大宣传力度。

11、金马甲等文交所的邮币有合作平移的可能,暂无消息,平移品种必然需经过寄存鉴定的流程,品相真伪等方面符合标准才可能进京东。

12、大版与套票的问题,以套为单位入库、线上交易,单价低更有利于提高流动性。邮品以单套单枚单张等单位起托,对广大投资者更公平,整箱整包的形式,有的投资者收藏了十几年都不知道里面是假货、白纸等,损失大。

笔者能想起来的大概是这些,难免有疏漏或错误,如发现请留言指正。部分内容参考了微信群友雪峰、周晔等的信息,表示感谢。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009