分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际鸡汤,涨又涨不上去,还需管理层继续浇油

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-19 点击数: 字体:大 小

 没有行与不行,只有做与不做。 ​​​

目前的盘面只能这样:
12个字,放进去不要动,不要动放进去 ​​​!
动一下,就射了,很可能T飞了一只。
国际操盘涨起来需要几大要素~能力+胆略+信心+耐心=涨停板!
国际机会大于风险的时候,就要敢做,敢想!敢做,敢想,有耐心才会有收获!
 

国际走势有喜有悲
悲壮之处,又要尝试破新低,再破又是新的下降通道在延续。
喜悦之处,布林线开始收口,变盘周期临近。
MACD零轴下面缠绕,如果是零轴之上缠绕,一点担心没有。去年零轴线下长达半年空头市场,这次操盘继续延续零轴线下运行,国际操盘人黔驴技穷,水平不是一般的残次!我想知道你到底是谁!就你这臭水平 也只有国际喜欢宠爱你,水平不咋地,口活一流,会吹的水平,让你在国际混迹,国际之不幸,之悲哀也。
OBV资金继续撤离国际。
 

边陲一骑绝尘,进入最后的主升浪,400元以上是阶段性顶部!本周见顶概率很大。
 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险须自担。

水風于2020年5.19!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009