分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:太刺激!大阳线!暴涨了!《涨停经》赶快打赏支付兵书稿费了!!!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-07-29 点击数: 字体:大 小

 K线图是世界上被称为~昂贵的字画!每一分每一秒都是真金白银勾画出来的效果图,

不懂审美,不懂欣赏,自然也就无法读懂市场要表达什么,多空较量的时空表述;市场的分析从来都是第一先看K线图分析,再好的指标理论逻辑也没K线厉害好用!
写兵法前先念叨一下《涨停经》,不知道管不管用,试试吧:
《涨停经》
今天涨停,明天涨停,天天涨停。重仓涨停,轻仓涨停,全都涨停,国际涨停,你的涨停,我的涨停,大家的都涨停。
 

迟来的中阳线!明天一个载入中国国际史册的日子,历史新高!国际需要新龙头出现!
下周300点起点。
中国国际牛市趋势依然还在,大牛市你好,可是主力们很屌。
相信这轮牛市的朋友们,你肯定会大赚,等这轮牛市之后我们辞去CEO,迎娶白富美,从此走向人生的巅峰。不要怀疑,一轮牛市后,这个人就是你,对,我说的就是你。
 

综合指数单阳贯日,整个趋势已经万分明确,向上向上,向钱看。MACD零轴上缠绕,多头市场最强的一种整理姿态,这波行情小不了。
布林线上轨295点,KDJ强势金叉钝化,大盘指数应该还有至少50点涨幅。
周布林线上轨292点。
艺术品,钱币,古钱币板块,与牛市无缘,还是尽早离场,调仓换品种,不能再等下去,不能再靠下去,不能继续亏损,亏钱,止损!
邮票板块突破60日线,旗下品种七仙女,祝福,三轮猴领涨。
澳门大学反抽20日线,昨日已经点评该品种今日会出现反弹,明天不能收盘站稳1491,5日与10日,20日将会死叉,调整不可避免。
福禧一字板,明日继续涨停。
蛇运可以尝试性建仓,还未启动王者品种。
平安富贵新高回调,巨量,OBV能量潮有资金撤退,KDJ背离。
 

今日大盘重心在核弹东北亚,涨停举起国际1.5%大盘涨幅,其次是未来缩普届最黑的黑马,惠州西湖与天柱山,再次瞬间涨停,秒板,外面筹码流失不会超过1000枚,高价品种冲锋陷阵,打开国际品种上升空间重任在肩,还看缩普界!
天柱山圆弧深蹲,连续大量量柱,第一目标3200!
惠州西湖连续多次紧要关口,扮演超人角色,3000元近在咫尺,目标5000!
见血封喉品种
清华币头肩顶,KDJ开叉,劈叉下行,MACD开口,支撑位128!
敬字亭人字滑梯,目前进入下跌第三浪,支撑位3550,MACD远距离飞吻向下开叉,出货坚决。
政协阴跌品种,温水煮青蛙,远离。
四版混幼,进入出货期,胜利大逃亡,大双头,瀑布下行,出货坚决。
音乐节空头趋势,关注192,破位继续下台阶下行。
洛神假阳线诱多,继续破位下行,大空头品种。
94受制于中国国际品种空间站,500元成为高价品种,不得不回调,国际恐高症,价格被封杀,做盘空间极小,以至于国际低价无底,高价不高,无人追涨,没有梅超风的感觉。
老付低价品种有资金在建仓,图形K线,8月初启动,明天可以尝试性建仓。30%短线空间。
 

中国国际王者争霸赛夏季第一战即将开启,火速报名!据传一等奖宝马汽车!香车!
中国国际的王者大神们,是时候表演真正的技术了!
 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负!
投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担!
水風于2020年7月29日夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009