分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际群龙齐昂首,大牛神品节奏被破译!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-03 点击数: 字体:大 小

 国际技术沙盘解析

牛市格局仍在,继续舞,继续唱! 昨天兵法标题旗帜鲜明的表达出个人的坚决做多观点,国际金九银十行情已经展开,回调是技术派故意而为之,本周收盘高点预计460。

中国国际做多阵营近期翻天覆地,各路英豪挽起袖子加油干,加速干,前期以朱总为代表的河南风光,主席七仙女,感谢有你,新年快乐,福禧有余,,,,还有黄市长的富贵有其,北京民居,圆顺系圣宋古钱,最近走牛的新老孙系城市,三轮猴,移动,福娃,美食,金达莱,太子等等品种在底部区域,揭竿而起,大有后发制人之景象,财富草原沉默寡言,默默无闻的干,边陲大波段底部再次涨停,你方唱罢我登场,泉藏四版二角,都在给国际大行情添砖加瓦,当你迷茫的时候,迅速行动起来才是克服无力感的唯一方式,而只有行动,才有可能突破和超越。永远不要用此时自己的心态和眼界,去揣度自己未来的心态和眼界。不要惧怕你的目标还不够完美和准确,因为最终能带领你抵达成功的,不是存在于你想法中的目标,而是不断积累的脚布。


 

河牛井喷!

河南风光涨不停走势,一旦掌握昨日“龙头首阴”战法,黑马品种一抓一个准,昨天跌停板介入是一次很难得的好机会,预计之后必须连续涨停,只有连续涨停才能成为资金的宠儿。

真正的高手,是在昨天盘面一片惨淡的绿色中,会依稀看见微茫的希望,有敢于奋然向前的勇气,敢于冒着输钱的危险,置之死地而后生! 

 

河南风光昨天跌停板吃6000多枚的投资者,今天很幸运,今日涨停板,净赚10%。

河南风光的领导,统筹规划,合理安排,让大家心服口服,团结一致向前奔,越来越景气,好的领导艺术。

河南风光大将军,关爱士兵,指挥得当,活用兵法,知才善用,经常打胜仗,好的指挥艺术。

河南风光投资者,能够独立思考,稳定心态,临机决断,风险管控,对收益满意,有乐趣,好的操盘艺术。

注意,是艺术不是技术,艺术比技术要高点层次!

 

会买才是出路,最近操盘策略!

看错了品种,选错了主力,怎么办?常事而已,没什么好尴尬的。必须及时认错,马上调转船头,顺水行舟,方显英雄本色。千万不能犹豫不决,千万不能拖泥带水,千万不能心怀侥幸! ​​​

只有临机决断,是买还是不买,是走还是留,对错清楚,心中坦然。铁一般严格执行纪律,当断不断,反受其乱,一刀两断,瞬间释然。当你掌握了临机决断能力,不拖泥带水,雷厉风行,那么,很多问题便引刃而解!


 

 

今年中国国际大牛市行情,遭遇内外极端环境,应对起来很不容易,节奏不好把握。

很多老手去年表现不错,今年却表现平平,甚至不如新参与投资者。这没什么不好意思的,看不准是大概率,看准了反倒成了小概率,风水轮流转,正常现象。

看对了,没什么值得自夸的。看错了,也没什么值得自卑的。总结经验教训,一颗平常心。

但有一条:在中国国际,无论什么时候,都必须严格执行纪律。操作得有依据,能不能说服别人无所谓,至少能说服你自己,什么时候买?什么时候卖?为什么要买?为什么要卖?心中得有个清晰的答案。


2020年中国国际的您,未来的您,

 

美女多的是,有没有一个属于你?

豪宅多的是,有没有一栋属于你?

名车多的是,有没有一辆属于你?

加油吧,参与中国国际的您!

 

 

 

​​​➡ 免责条款

个人公众号文章不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负,投资有风险,买卖请谨慎,据此买入,后果自负。

➡ 无偿转载声明

无偿转载,不需要申请原作者授权。

 

水風于2020年9月3日。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009