分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:花香蝶来,梧高凤至,中国国际板块切换大轮动!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-07 点击数: 字体:大 小

 向全体中国国际奋斗的国际人致敬,中国国际感谢每一位参与会员,有您们,才有今天的国际大繁荣,向今天积极涨停板的主力们表示感谢,涨停品种盘中还是很多,敢于打板就是胜利,对于近期调整品种,希望尽快完成回调,再盘新高,不辜负大家的期望。

这国际光彩都是属于您和我
行情的转动,拦不住我对你的挚爱
团结就是力量 ​
今天是你搬来的一块砖,虽然朴素不足道,却垫起了你明天的一段高度。
——鲍尔吉·原野《今天最好》 ​​​
 
 
 

秋来登高山,

意随云悠闲。
水清潺潺,
阳跑最欢。
景悦人目,
阴硕果甜。

前几天说了一下虚拟币这个市场的涨幅,今天在说一说过去十年,中国股市涨幅超过10倍的股票。
长春高新,涨幅20.63倍
通策医疗,涨幅20.09倍
爱尔眼科,涨幅18.17倍
华夏幸福,涨幅17.31倍
同花顺,    涨幅13.32倍
浪潮信息,涨幅13.21倍
片仔癀,    涨幅12.32倍
亿纬锂能,涨幅11.89倍
恒瑞医药,涨幅11.85倍
大华股份,涨幅11.46倍
贵州茅台,涨幅11.01倍

我,无须诠释什么,只需留一份沉默给自己,市场是最好的证明!

中国国际这个平台还是有很大的潜力去挖掘,众人拾柴火焰高。

 

今日国际大盘继续红盘报收,阳线实体少一点,477近三天看看怎样越过去,翻过去就是新高。

今日盘面涨停板家数还是很多,多头做多氛围在目前国际还是很浓厚,做多才有出路。

前期涨幅较大品种出现缩量回调,对于这一点大家还是稍安勿躁,合理回调,只为更好的向上,高抛低吸,把握节奏。

各派系今天积极做多,相互切换,把中国国际推向更高高潮。

市场从不缺乏机会,靠你如何去挖掘,兵法会分享好的方向和策略给大家参考,具体还要靠个人修行。不管市场如何涨跌,保持着自己的从容之心,只赚自己认知内的钱,稳定盈利才是账户增值的最好办法,在这个市场上永远是赚不完,少一份贪婪、多一份知足,每天进步一点,如此安好!​​​

 

  蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。


说一句贴心的话:大家应该听过一句话,熊市赚的钱都在牛市亏光了,市场出现走熊姿态,说不定就是大赚的时候呢!!!

 

故意洗盘,让意志不坚定的投资者下车。

逆向思维,顺势操作!!

白露秋风夜,一夜凉一夜。天冷勤加衣,祝福每一位朋友们祝福常在,温暖常在。

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。

投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担。

水風于2020年9月7日白露。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009