分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

吞寸木:邮市投资戒律,这三条投资者必须遵守

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-07 点击数: 字体:大 小

 邮市投资有许多戒律,这些戒律,都是多少投资者血的教训的经验总结,必须严格遵守,而下面的三条戒律更是所有投资者必须遵守的。

 

一、吃饭的钱不投资,借来的钱不投资,急用的钱不投资。

 

财不入急门,邮市投资更是如此。邮市行情的间隔时间短则几年,长则十几年,没有中长期投资的打算,大多会亏多赢少。因此,吃饭的钱,借来的钱,急用的钱,都不宜在邮市投资。

 

二、疯狂上涨的品种不投资,被人反复宣传的品种不投资,自己不熟悉的品种不投资。

 

一个成功的邮市投资案例,往往不是跟风,而是挖掘。因此,已经上涨十几倍、几十倍的品种坚决不投资,即使它今后还会上涨也不动心,因为疯狂上涨的品种,一旦下跌,肯定是万丈深渊。

 

而被人反复宣传的品种,很多都是忽悠别人买套的品种,这样的品种必须规避,稍不留神,就会替别人站岗。

 

在投资前,先应做好功课,做到心中有数。因此,不要听信别人,盲目投资,对自己不熟悉的板块和品种尽量不要投资。

 

三、没有投资价值的品种不投资,不是低价的品种不投资,已被反复炒作的品种不投资。

 

投资注重的是品种潜在的价值,投资赌的是未来。因此,必须选择有投资价值的品种进行投资。

 

对投资价值的准确理解是使自己的投资赢利的前提。所谓投资价值的品种并非单指精品,也指发行量极大的品种,甚至是所谓的垃圾品种,只要这些品种的现行价格低于其自身应有的价格,均应认为是有价值的品种。因此,投资者必须瞄准低价,越是低价的品种往往越有价值。

 

反复炒作的品种,其价值必然荡然无存,远离这些品种,实际上也是遵守了没有投资价值的品种不投资的戒律。

 

在邮市投资,我们赌的是邮市大行情,而在每次邮市大行情中,越是低价的品种,上涨的倍率越高。因此,不必拘泥于精品还是垃圾,也不必在意发行量的多少,只要存在量价比和题材等方面的优势,我们就应大胆投资。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009