分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际各大门派最热心法独家揭秘!(待续)

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-04 点击数: 字体:大 小

 今天兵书来尝试摸寻一下国际各大门派,

在中国国际投资就像武林门派一样,各派武功的基础和练法都不同,也各有优缺点。
作为武林高手来说,是精通各派武学并融会贯通并加以应用,但武林顶尖高手也是屈指可数。
作为普通武林人士,进阶的第一阶段还是把本门武功学好和精通,学得太杂且不专注或许有害无益。

少林派的掌门,也许是江湖上关注度最高的男人了,中国国际最吸引投资者关注的品种,非河南风光莫属,自媒体为流量也必须要以中国国际主流品种为主,总不能天天给大家解读那些无人参与的品种吧!
河南风光
2020年8.31一字板这一天9.30分00秒的参与者没有成交,一字板开启,主力350元未想到要出货,2020年9.1盘面突然异动,但是这一天我试过盘面,10.30开盘之后一字板并没有封住,随后快速下探,我尝试买入,主流资金很快封涨停,封单200万多,证明一点,主力这个区域并没想出货,这一天有参与活动的大游资出货,主力顺顺洗盘,筹码并不想打散。
2020.9.2游资再次卸货,跌停板出货坚决,揪住主力跌停板会打开的心理,跌停板砸盘出货,主力跌停板吸货6000多张,随后多方执意做多,三个涨停后,再次被某近水楼台先得月游资狙击,跌停板尾盘再次被撬开,主力跌停板撬板吸货4000张,后面技术指标走弱,主力被迫顺势而为,这也是尊重市场尊重趋势的一种操盘方式,既然要走,只能顺势让卖货的下行走,泄字决。
从9.1~9.7不明资金一直在卸货中,为什么会出现9.1之后的深度调整,我们来看2020.8.10,8.11连续两天放量换手,9%,两天18%,这两天应该是新团队进场分货,参与活动20个交易日,周期正好在9.1!
通过成交量,河南风光活动20天周期,出货时间点,已经很明白,清清楚楚的走势,少林武林第一大门派,电影里面的叛徒也很多。
过去已经过去,只有亡羊补牢,这种大分仓参与活动后续应该有锁仓比例,很简单的操作方式,软件上面有锁仓时间周期自动选择,锁仓比例可以协议,这也给后续品种操作是一种前车之鉴吧,不以结婚为目的恋爱都是耍流氓,不以锁仓为目的的合作就是打劫抢钱!
说完河南因,再说河南果。
河南走势典型标准技术指标,技术分析走势,完全依照技术来走,因为股市操盘中要想吸引更多投资者参与,重要一点就是要走的让投资者看懂,看明白,通过技术指标相互交流,没有技术的品种,买卖无间道,很难有人去参与其中,河南风光近期修复技术指标,MACD节后露红,金叉,布林线重新开叉向上,KDJ金叉向上,量能再次放量突破30日线,行情再次正式启动,OBV新资金进场,抛物线转向多头,少林武功以《易筋经》为最高 , 河南风光这部秘笈联袂水浒五就是中国国际至高无上的武学宝典。

七仙女这几个月从第一次20207.30开始放量,20208.10再次放量,20208.15天量突破,也是技术派,先有量后有价,量价配合原理,也是有新多团队参与合作,新资金介入后,七仙女开始快速拉升,近期七仙女以20日线为根据地,并且做出最有效的一种参与模式,锁仓,抵御抗击游资撤离之后,通过换手锁仓化解风险,武当派九阳神功,阳气护体,以阳为最,减少阴线比例,阳线为主,主力资金将会快速脱离纠缠区域,再次突破627,就是启动大周天。

东北亚会徽(缩普之王)――战·逍遥

秋风不羁寒枝笑,长矛止戈剑藏箫。
初心不渝山河渺,战上云霄最逍遥。
东北亚会徽走势也算是中国国际最娴熟最胸有成竹武功绝学,红字一字彩虹桥,15度天天1%,买卖流畅,买盘大于卖盘,从兵法开始发现涨幅接近50%,买一个也算不错的最佳,最稳投资品种,这种走势涨下去,应该还是新高为目标,东北亚也代表中国国际大牛市指数,东北亚牛蹄筋不抽筋,国际牛市不会打烊!

圣宋元宝16倍涨幅,两个月周期,延5日线向上,近期以10日线为支撑点,成交量放大,前期获利筹码出局,新参与资金进场,多空积极换手,技术面MACD只要不露绿色柱状线,黄白两线不交叉,白线再次向上,就是新一轮行情,布林线一直延续中轨,上轨1900,突破1658,多头占优,KDJ调整到位,阳线在KDJ金叉,抛物线1500支撑点,周布林线连续四周强势出轨,上周调整后,周布林线上轨2000。

日月神教新任教主
她,聪明美丽,武功高强,是日月神教的公主;
她,善良宽容,娇羞腼腆,是群豪眼中的圣姑。
她就是任盈盈。

国际红尘独泛舟,
天高海阔兵书游。
不屑蝇蚁施诡计,
笑傲江湖泯恩仇。 ​
(未完待续,请听下回分解)
本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。
水風于2020年10.4。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009