分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:兵书再次神预测国际未来何去何从!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-03 点击数: 字体:大 小

 水風兵法一孤舟,每天复盘喜与忧。

纵然一夜风与雨,也要独钓国际红。

同是国际追梦人,相逢何必曾相识,

感谢大家的关注,感谢每晚有您。

兵法只会大胆预测未来不可知,这是一场投资修行,更是一场游戏。

国际何处何从?

一、中国国际总体技术阶段

1、74-251,一浪(失败五浪形态终结行情)涨幅177点,2.39倍;

2、251-156,二浪(下跌五浪完成二浪形态)跌幅95点,跌幅0.37%,一浪涨幅的0.54%,这一点基本上验证国际是技术盘;

3、156-286,三浪1,涨幅130点,涨幅83%;

4、286-193,三浪2,回调93点,又是90多点?是巧合还是?回调32%,三分之一;

5、当下中国国际趋势是三浪三,主升浪,但是这个形态很难去辩解,因为没有三浪三目前没有三浪三(2)形态出现,就是说没有大的回调,以盘代跌,正是这一点迷魂大法,让技术派无法去下手,三浪三(2)结束之后,就是爆炸三浪三(3),

三浪3-ABCDE,,-D形态,也只能用ABCDE来区分浪型。

A~193~270,上涨77,

B~270~297,上升锲型完成B浪回调,

C~297~477,上涨180,

D~477~至今,大箱体运行,

B~D调整浪,没有深度调整,国际大指数牛市路线图勾画的相当的清晰,指数拒绝大幅度调整,大指数牛市2020勇往直前,直冲云霄。

二、节后几个月走势预测

1、当下三浪3-ABCD,,-D形态,也是三浪3~5初始形态,也就是最激动人心的75~90度行情。

2、节后两种可能走势:

一是本次调整一个月满月调整结束,目标突破483点,节后即展开向上回升,启动三浪3大主升行情,涨幅最少180点,看600是最低值,后续突破600,再去预测下一个点位;

二是三浪形态继续走出ABCDE,因为B形态7.3~8.7,30个交易日,D形态9.5~至今,运行21个交易日,30个交易日在10月20日,节后突破,诱多,完成回踩,然后突然拉升,很可能是这一种趋势走势。

三、未来中国国际大概率上涨空间

1、第一目标,537,年初预测444为本轮行情高点,结果483点,537很可能是555;

2、第二目标,714,777收场。

,,,

四、节后以积极心态操作,不倒在黎明前。

远离没有资金运作品种,持有底部筑底阶段或大三浪初期的品种,忽略日线阴阳和分时折腾,坚持到中国国际美国纳斯达克上市顶峰,再分批作战略减仓撤退!

 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。
水風于2020年10.3。
 
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009