分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:喜迎十月开门红,四季度收官行情相当乐观!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-09 点击数: 字体:大 小

    利好预期国际飘红 喜迎10月开门

来到国际,人人都梦想骑上一只大牛,飞奔在涨涨涨的大道上,我也真心祝福大家每天都是涨停板,天天日日市值红红升升。
10.10之后,盘面会有所剧烈变化,10.10丙戌月丙戌日,土旺之日月,天火熊熊之日月,催热邮票,另外冥王星10.4之后顺行也会在10.10之后引起盘面重大变化。

现在,我们站在了起点。

是起点也是终点。

是我们正在经历的一切,

也是一切的答案——

金风送爽,桂花飘香,
敬请关注:国际史上第一场金牛奖盛会!

以下评述只代表个人观点,仅供交流,不对任何投资者形成建议,投资有风险,买卖需谨慎!
一、中国国际市场要闻:
1、据传市场资金开始关注高价品种,以缩普为主,游资开始重点关注高价品种。
2、河南风光传出第三票后市场观望,第三票据传以200元打底抬高河南高估值。
3、国际上市据传10.15会有消息流出。
二、市场趋势综合分析:
今日收盘467,买盘有点弱,早盘开盘,市场资金观望着居多,都在看,市场茫然,做多氛围并不十分强烈,10点前分时走势震荡加剧,品种波动较大,长假周期太长,投资者还不适应盘面,有资金诱多,并没有成功,多头还是控制大指数牛市,收盘勉强收红,空方占优,尾盘2.30之后放量失控,有节前赌消息资金开始撤离,尾盘拉抬,以小红收盘。
今日盘面符合预判,先扬后抑,今天的拉升,反而是一种急于出货的盘面,不去拉升,相反是安全的。
三、每日盘面操盘策略:
K线形态站稳各均线之上,均线缠绕多头排列,关键看明天走势,收阳线则有可能突破箱体,阴线则继续箱体运行,我个人感觉阴线概率很大,5日线456,明日最好阴十字,蜻蜓点水。
5周线446,明天因为有周K线因素,收盘在465点以上,467点以下。
下周周布林线上轨在590附近。
月K线本月突破483!
今日技术面并不支持大阳线,早盘的474有点过,引发技术面走弱,早盘太强势,反而让后面走不好,急于拉升,市场担心卸货,技术面超买,引发抛盘。
布林线今天上轨470,今天收盘如果不回撤,明天很危险,明日上轨475,所以收盘阴十字最好,最高475,最低464.5,开盘467收盘466~465。
KDJ继续向上,中位区域,还未进入强势区。
MACD绿色柱状线快速收敛,预计下周结束调整,关注MACD露红,并且MACD金叉!那时候可以短线进场!
OBV有资金进场,继续进场吸货。
抛物线下轨440。
RSI走势并不理想还在中位区域调整。
DMI趋向指标趋于多头,还需要几天验证。
PSY心理线多头占优。
四、国际热品火热辣评
河南风光今日在重大利好传闻刺激下,早盘快速走高,因今日是第二期活动第一个15天周期,有9.12~9.14介入投资者完成活动后卖出,市场下午出现一些抛压,这部分投机客平盘卖出都是获利,第二期活动周期太短,建议第三期赠送延长周期,20~25交易日为佳。
河南风光收盘在5日与20日之间做鱼眼,两根小阴线,主力控盘自如,对于这两根小阴线反而是多头的新起点,股票操盘买卖我很喜欢这样的K线组合,阴线实体的缩小,空头接近尾声,MACD下周金叉,露红,布林线上轨260,明天小阳线就好。
OBV果然有人小资金卖出,应该是参与活动的筹码,15天获利也不少,这个周期太短。
河南大趋势,酝酿第三浪。
 

圆顺品种突然发力,做为这个市场最大做多群体,年底将至,看趋势怎样演变。
五、心灵鸡汤每日寄语:
打破,才能得生机。
这就是司马光思维的精髓所在:只有打破旧思维的桎梏,思路才会见光明。 ​​​

六、国际寻妖
1、相对低位启动的一字涨停、跌停板或震幅较小涨跌停板(包括高开8个点以上涨停、一字涨停、T字涨停、一字板跌停、倒T字跌停)。
2、筹码必须有一根顶格的直线,注意一定要是顶格的筹码线,周围可附带一些筹码,代表主力抢筹。
3、换手率达到20%以上较理想。
4、涨停板量放大,比如T字板一般是2倍以上的量,量能成倍放大的后坐力强,当然也有一字板的一线天量能没有明显放大,但后期开板后也是有持续换手补量的过程。
5、除顶格筹码外,其他套牢筹码突然有大量消失的情况。
本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负。
水風于2020年10.9夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009