分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:急先锋八佰,夺冠我和我的中国国际!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-11 点击数: 字体:大 小

 毛主席在《论十大关系》中写道:

“有些人做奴隶做久了,感觉事事不如人,在外国人面前伸不直腰,像《法门寺》 里的贾桂一样,人家让他坐,他说站惯了,不想坐。在这方面要鼓点劲,要把民族自信心提高起来……” ​​​
中国国际一定会在美国纳斯达克涨出中国概念新气势,这需要中国国际全天同仁们同仇敌忾,全心全意为国际服务好,让行情之花,开遍北美洲。
 

国际行情等待最后大爆发,这是一种原地踏步,随时起飞的姿态。

强庄品种瞎猜
太子,2020最牛缩普品种,近期圆弧底吃货,大平台走势关注爆发启动点,突破新高!时间上还有两周建仓周期,与庄共舞。
缩普指数正式启动,先看500点。
东北亚5万,依照目前速率,目标新高。
惠州缩普领头羊品种,新高没有悬念。
青海湖新高品种。
感谢有你两天巨量,有启动迹象。
蛇行大运历史大圆弧底,关注。
福禧有余沿60日线慢牛运行,走势类似七仙女初期阶段,先慢走几波,随后快速拉升。
仕女有资金耐心建仓,关注。
 

河南风光大趋势沿60日线运行,一根大阳线就是大双底形态,前面的双底不成立,因为谷太小,藏不住金银,这个谷(小三角形)还不错。这波应该会突破30日均线,然后走平两天,随后启动。

河南炒作题材丰富,盘子适合大资金进出,一旦启动,完成技术图形修复,场外资金会再次蜂拥杀入,现在都看不懂,心理恐惧,不敢参与,鱼头阶段情有可原,涨到鱼身子附近 那时候火上浇油,沸腾鱼,那才叫火候,一个香。
河南风光水浒赠送活动基本上接近尾声,接下来据传最新赠送10送10,活动有可能到12.31,跨年度狂欢,持仓河南赠送某品种,价格据传先看200,再400,最终目标看市场走向,河南不爆,拉升涨停不开盘,活动10.25左右开始,这几天真空期,大资金建仓容易,一旦市场反应过来,被某先知先觉资金抢先入手,建仓成本会增加,买入会很困难,毕竟该品种高度持仓锁仓,筹码集中。
河南技术目前是二浪回调 随后才是大三浪,高度不言而喻!都会看,也会算。
说多了,拍砖也会多!
无妨,时间检验。
友情提示,别多买,买十个你年底算一下。
 

但是近期有些品种明显在破位,关于破位品种先观望,真破还是诱空,乒乓球落地几次再说,弱势品种就不点名了,以免产生踩踏,大家一定要关注,破位品种后期走势。
热点开始轮换,转移,资金,热钱开始重新寻找赚钱门路。
特别提醒:本文分析旨在展示中国国际技术分析的具体应用,不构成任何投资建议,本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负。

水風于2020年10.11。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009