分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:最强指数将会再创新高,短线机会并不明显!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-13 点击数: 字体:大 小

 今天盘面三句话总结一下吧:

第一句:中线最强阵容龙头启动,持续中线关注也行,但注意不要亏钱。

第二句:大部分中高价品种持续坚挺,以及指数大牛市继续,K线而继续上涨。

第三句:短线机会不明显。

没办法,现在中国国际是可控牛市,就别指望指数疯牛了,个品疯牛每月都会有。

收盘小阳线,爆仗线,上影线是爆竹的芯子,国际需要点火的火手,需要去点爆这个飞天的二踢脚,腾空,飞翔,迸射出火星子,让市场放礼花,投资者欢天喜地庆银十。
多空角色,到底是什么是什么心情?
你可以用一分钟时间到底有多长来说这事情,拉肚子的时候,一分钟取决于你正蹲在厕所内还是等在厕所外。
这就是多空关系,很形象。
今天缩量,量能突然缩减,而且又在箱顶,布林线上轨今天478,今天最高476,早盘上冲太急,技术面地基不稳,明天布林线上轨481!小阳线最好。
KDJ,K值与D值之年有很大的缝隙,如果这几天一根阳线,KDJ就会向上开叉,力度会不错。
MACD零轴线上就差一点点了,一根阳线金叉,买入信号,场外技术派资金可以追涨参与。
OBV有资金每天在进场建仓,应该是等待这部分资金建仓结束后,大盘才能拉升。
周K线上轨,下周600点。
本周应该是中阳线突破483,单阳贯日。
分时走势走的不好,有点背离,多空还会焦灼,激战,底部抬高,就等信号弹,看谁先摔杯子。

本轮行情主力品种轮动,热点轮动,见好就收,喜新厌旧。
三轮猴近期走势裁缝线,织布机走势,也是今年没有表现过的新老孙品种,都会你方唱罢我登场,轮着来,KDJ很有力度。
七仙女盘整接近尾声,大盘只等七仙女一根大阳线突破,突围。
太子重点点评 着实让大家兴奋,新高一点点没有压力,5000不是顶!
惠州开始率先破顶。
青海湖一字板!一字板!一字板!
缩普是下一步行情重点,热点。
大学明天看突破60日线的决心,看怎样穿线,就知道主力决心有多大。
94在于参与度不够,新高回抽洗盘。
感谢有你,我这有特别的爱给特别的您,新高可期。
蛇行大运大圆弧底。
艺术品仕女,中山,刚刚启动!
老牌领头羊拙政园也差不多了,好动了。

河南风光,涨停!意料之中的事情,今天的河南与太子启动有异曲同工的地方,都是利空兑现,出乎大家意料涨停收盘,太子是配售上市这一天涨停,从而拉开天天一字板的大行情,1000~5000!
今天河南风光赠送大约5000多枚上市交易,市场瞬间下探,立刻被突如其来的强大买盘拉升涨停,场外资金就等这一天建仓,等了很久,可是没有如愿,只能高举高打,高位建仓,河南双底形态今天搭建完成,金银谷也形成雏形,只要突破颈线240,就看300!布林线收口后开叉,上轨240,KDJ中位区域金叉,需要再次阳线助力,MACD一根阳线金叉,露红,发出买入信号,明天的河南是新一轮行情的开始,还是继续盘整,我相信大家都会有自己的答案,利好10送10,即将公布,此时不建仓,高位拉升途中建仓,成本会很高。
周线226是河南,直捣黄龙,收复汴梁,光复失地的重要要塞,226!
 

人生如花,
花的颜色越浅,香味越浓;
颜色越深,香味越淡
国际花
啥味道

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。
水風于2020年10。13夜

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009