分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:中国国际巨大历史机会来了!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-14 点击数: 字体:大 小

 水居众人之所恶,哪个地方低往哪流,而行情中价格的变动也是这个样子的,总是朝着阻力最小的方向运动,这也是杰西利弗莫尔在《股票作手回忆录》中关于最小阻力方向理论的论述。  ​

个品有没有行情,大行情,就看上涨阻力大不大,卖盘多不多,持仓持筹筹码稳定性牢不牢靠,然后才是买盘的事情。

收盘十字小阴线,午后拉升至5日均线之上,多头不想放弃中国国际美好美妙行情,市场无形之手在护盘,坚决护住中国国际大指数大牛市行情,就这一点,没什么可以恐惧,行情还会继续延续下去,野火烧不尽,涨停吹又生!

早盘直线下杀,因为这几天市值配售,今天是第二期起点,第一期获利了解的资金开盘出货,引起短线震荡,中国国际行情就差那一哆嗦,一层窗户纸,就差戳破的那一秒钟,还在前戏 ,继续缠绵,就是不想要那一根大阳线,彻底的瓦解空头,明后天冲天炮。
大盘走势接近尾声,明天,最晚后天市场会
选择突围路线,技术面临界点,变盘!
一根阴线就是断崖,凌空斩,大钓鱼线!市场全体立正!我们谁也不愿意看到这个局面,但是要时刻警惕,喜悠都要去想到,以不变应万变,顺应市场。
一根大阳线彻底突围成功,市场新一轮行情,突破1.5个月调整,主升浪开始。
技术面很纠结,并不是特别的乐观,技术指标摇摆不定,再次倾斜与空头势力,明天阴线谨慎,中阴线可以暂时观望,大阴线彻底出局!
这种走势以前在南京,国际初期,MACD即将走好的时候,基本上以失望来形容大家的心情,久盘必跌,还是横有多长竖起来多高,明天!最晚后天!答案揭晓,再盘下去,可以断言,趋势不妙!扯呼!

国际盘面第一大腕,非河南风光莫属,今日虽未涨停,但是胜似涨停板,资金要吃筹。

先说第三票,今天彻底的浮出水面,夜盘常规品种全国总工会,启动至今8个涨停板,已经轻松4倍,国际做品种,翻倍其实真的很简单,5倍不叫事,就看主力,主流资金运作不运作,想做10倍都是起点!
全国总工会,121万8380流量,参考月报公布数据,我个人判断主力控盘91.36%,还有一部分运用夜盘常规配售,市场流通量浮筹不会超过5%,6万枚左右,不断拉升之后主力控盘将会高达95%以上,未来全国总工会,从最低2.57开始,100倍计算,257!没什么可以质疑的这个价格,河南风光目前最高519倍,总工会盘子和控盘度都优越于河南风光,519倍是1333!中国国际在2020岁年末,是否会再次谱写出一段神话!
神品又一次诞生,颠覆整个国际的大工会!
河南收盘周线站稳5周,10周线,第三浪主升浪将会在10.25开始展开轰轰烈烈的爆炸浪,连续两日有场外大资金开始进场扫货,建仓河南风光,只为全国总工会,10送10,总工会如果神气的涨到四位数,河南四位数,也会轻松的翻越,20日线250,站在250以上,河南行情可以说没有回头路,新高可期!MACD刚刚金叉,明天露红金叉,KDJ向上分叉,技术面河南多头占据绝对优势,大W形态,突破颈线240,300见!现在不参与,犹豫不决,利好公布连续涨停,成本又会增加很多,趋势已经完完全全被大资金买入后扭转,换手率显示市场浮筹很少,高度惜售,资金不急于拉升涨停,还在建仓初期阶段,预计明天换手还是0.3%,买无可买,只能涨停抢着买。

特别提醒:文章提到的品种案例等仅供参考,不构成任何投资建议,投资有风险,买卖须谨慎

水風于2020年10.14夜

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009