分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:完蛋了,发现国际行情密码了!香港数码指数再创历史新高!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-13 点击数: 字体:大 小

 2020年11月13日(周五)

水風兵法的盘感

  ▉中国国际似乎有个规律:

  每次放量大涨突破以后,

  就会连续进行多次调整!

  ▉水風兵法再次强调一遍:

  中国国际没有跨年度行情!

  中国国际只有结构性大牛市行情!

  大牛市行情就是指数大牛市行情!

  中国国际指数不会在600点下止步!

 666不变!777!1000不会有!

  ▉调侃几句:

  抓把盐把你买的品种腌起来

  套住了就趴下做一只小鸡鸡

  ▉▉▉▉▉▉▉▉

 

技术解析:
失守街亭,5日线拐头向下,明天10日线550,550没有半点支撑性!20日线525点,最终考验30日线!回打前高521可能性很大。
MACD背离,但还有希望,下周一根大阳线,全部化解风险,KDJ高位死叉向下,跌破550布林线中轨,趋势向下轨靠近。
本周开盘550,5周线518,下周在538附近,本周收盘周线阴十字星,布林线收口下周598点上轨,未来几周震荡调整。521点上方巩固,期待12月爆发!
调整极限30日线!
结论总结11月后半月以震荡为主基调,为最后大牛市冲刺做最后的巩固,回调是为了更好的上涨,但是趋势波段你要把握掌控好节奏。

牛熊多空帮
国文积分考验60日线,大滑梯走势支撑位4.7!规避,积分见顶回落是国际投资者最开心的事情。
三冠两角,突破后回抽走势,30周线压制,突破60周线则行情启动,周线圆弧底建仓,本次行情泉藏品种走势不错,没有任何声息,品种涨幅较大,操盘思路与以往不同,清华银这种突破周60周线,快速拉升走势,操盘很清晰,技术大突破。
七仙女围绕周线5周10周线运作,临近变盘突破。
河南风光资金护盘明显,2020.9.23底部11个交易日多重双底,2020.10.31多重底,大双底图形,布林线临近变盘,MACD临近变盘,突破60日线空翻多,171箱体底部。
太子缩普龙头品种,拉升涨停带动其他低价缩普上行。
2%品种继续上行,对于稳定盘面,减少指数波动,这几天明显利大于弊,但是对于盘面长远而已,失去流动性,波动性,接近资金盘,还需要进一步观察和评判。难道2%品种会涨幅到月底,12月大爆发吗!
水浒五盘中最高87.56元,与预测90元相差2.44元,很遗憾,预测失败!
最近几天权重品种爆跌,指数失真,一切都为大指数牛市保驾护航。
整体操作建议:不看不动,看看也不动,适量参与2%品种博弈,大震荡品种不参与,等待皮球多次落地之后,再做研判。
选择周线底部品种参与,期待下一波行情。

香港数码继续拉升上涨,指数预计在200点进行震荡,继续关注暴涨品种,等待开板回落,参与第二波,而不是追涨,开板回落之后,寻找领头羊品种积极参与。

今天收盘没有购物欲望的,只有满仓2%品种购物车加的满满的,今天啥欲望都没有了,一键删除了,能省就省点吧。
本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。
水風于2020.11.13夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009