分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:一切尽在兵法中,下周一继续!香港数码200点前不停息

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-14 点击数: 字体:大 小

 巴菲特讲:

 我的一生中,从未遇见一位没亏过钱的富人! 却遇见许多从未亏掉一毛钱的穷人。在股市敢于投资、敢于直面亏损——才拥有成为富人的机会!不敢投资的人,接受不了亏损的人,虽然没有亏过钱或亏的钱极少,但也注定不会赢。 ​
长话短说
大盘出现闸刀凌空斩走势这在我意料之中,大盘技术面背离,MACD可以确认严重背离,并且露出绿色柱状线,调整至少10天半个月,大家可以好好的休息一下了。
说到休息,国际完全可以珍惜这些资金,充分利用资金流动性,东方不亮西方亮,白盘出现调整,夜盘几个板块拉动一下,挽留热钱,资金,最起码平台可以收取佣金吧,建议,夜盘逆袭!看平台大智慧,调动资金资金,盘货资金利用率!
大盘断崖式下跌,20日线,38日线基本上没有任何支撑,威力既然是核武器,不是前面的迫击炮,当然不一样!
今天调整一下下跌点位预测500点反复!头肩顶图形!
布林线跌破中轨,大盘彻底破位,下轨500!
KDJ高位死叉,并且强烈开叉,发散,下跌动能巨大。
抛物线周一发出卖出信号,至少半个月!
周K线,5周513!10周下周485!目标应该是10周线!
个品就不在点评,倾巢之下焉有完卵!老师吧,尊重市场,尊重趋势,敬畏大盘!
香港数码继续走出独立性行情,2021属于香港数码古钱币!第二波回调平稳之后,找机会建仓,潜伏。
话不多说!
本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负,
水風于2020.11.14。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009