分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:揭秘重庆推荐会传闻!本次暴跌主因!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-15 点击数: 字体:大 小

 投资大师的交易秘诀巴菲特交易成功的秘诀有三条:

第一、尽量避免风险,保住本金;
第二、尽量避免风险,保住本金;
第三、坚决牢记第一、第二条。
如果您是一位持续获利并有经验的投资行家,您就会明白这短短重复的三句话,其实就是交易成功的真谛。 ​​​
今天是中国传统节日:
寒衣节
落叶经霜,枯木挂柿。
恭事园陵,慎终追远,九月授衣。
冷月清光,烛蛾灯稀。
开炉御寒,长夜孤眠。 ​
 

近期的调整,只是小调整,妖魔鬼怪就开始出动,出场表演鬼脸。

等了这么久,就等国际下跌,然后开始专业碰瓷!针对国际某些恶意砸锅的,建议列为市场禁入,永远黑名单!玩不起别玩,输赢不起,别参与!赚钱开心,亏钱闹事,这样的投资者取缔账户参与资格。
国际应该尽快出台针对各大群言论的某些规章制度!亡羊补牢!规范化运作!
大盘今后会怎样运行,大趋势如何,我个人观点下周进入调整趋势,技术面已经走弱,请尊重趋势,不与大势相抵抗,放弃一切抵抗,等待支撑点位平稳着陆,然后再去寻找新的机会。
本次调整很意外,很突然,很茫然,很奇特!为什么突然刹车 突然出现这很久没有出现的电子盘暴跌模式,应该有我们不知道的事情。
整个事件应该起源于重庆推介会!大跌应该是这次会议传递出某些信息引发后续暴跌!
这次会议到底发生了什么 据传当晚举办方酒会传出上市需要三四个月的消息!我感觉这就是这次暴跌的最大诱因,上市搁浅,游资,市场大资金开始撤退,引起塌陷暴跌!
谁也别去埋怨,冤大头就是这次重庆推介会,推介会群已经更名为数字币群,给人做了嫁衣,原本想趁国际上市炒作的热钱,团队有部分资金暂时撤离,形成这几天大盘不正常的局面!
 

好笑吗!?

想趁上市来一炮的游资和某些利益团体,先行离场!
大盘会在30日线反复争夺,关注30日线,如无抵抗,则60日线最后防线,跌破60日线则极度危险!近期操作策略,多看少动,谨慎对待,等待上市消息明朗!或者出现最新传闻!
该传闻有凭有据!不是扑风捉影!
 

虽然出现大震荡,但是个品也会有大牛出现!密切关注近期开始走强品种,电子盘单边走势,既然走强,就是要开始运作。
香港数码据此会出现年底一波不错的中级行情,资金开始缓慢进场,密切关注!
夜盘平移今天已经是15号月中旬,每月下旬是平移板块行情的发动周期,30%~50%涨幅!关注强势品种。
常规板块肯定还会有大黑马,目前上盘品种基本上出自该板块,重点关注!
 

 

本文仅供阅读不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负!

水風于2020年11.15夜(十月初一寒衣节)

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009