分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟看盘:国际大盘如期反弹/危机解除了吗

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-17 点击数: 字体:大 小

 

 

今日,11月17日,周二。国际大盘如期走出较大反弹,虽然不是暴力反弹,一个中阳基本吃掉了昨天的阴线也是很不错的结果了。



昨天,在国际行情分析文章《申舟看盘:暴力反弹会如期而至吗》中,从技术面和盘面两方面对大盘可能的走势进行了全面深入的分析。得出的结论:“大盘可能会暴力反弹,即使不能,短线下跌动能也已经大幅衰竭”



昨天从技术面先入手,今天继续先看技术面。


 

技术面,一是昨日预计综合指数30日均线和上涨趋势线下轨有一定支撑作用。今日大盘基本没有再过多下探,大部分时间分时在昨天收盘价之上和高位运行。大盘向上趋势没有破坏。

 



二是综合指数5分钟、15分钟走势在macd指标方面的底背离。果然在向30分钟和60分钟传导,目前30分析明显出现底部形态。60分钟也已经拐头向上,macd即将低位金叉。



三是日线上中阳“阳包阴”,kdj在超卖区域随着卖压的减轻已经出现拐头向上的迹象



大盘盘面一是大部分品种都出现反弹走势,并且有近20只品种涨停和大幅上涨。



二是领涨的有强势股、龙头股和人气股。比如驻澳、荷花钞、古桥、青海湖、辛亥币、水浒、北京民居、河南风光、四毛、清华银等等。



三是对人气和大盘还有较大影响的总工会止跌并盘中冲击涨停,澳大短线企稳,圣宋虽然盘中有跌停但是最终还是给指数贡献了正能量。感谢和七仙女也短线止跌。



四是理财板块也基本企稳,今日它们没有出现较大反弹,也是大盘没有出现“暴力”反弹的主要原因



综合来看,技术面上是有部分已经走好,还有部分有向好的迹象或者在向好的方向发展。盘面上有新高品种如青海湖、清华银和老牌强势品种的再崛起如河南、民居、水浒等。还有权重股的基本稳定如感谢、驻澳、富贵等。以及理财的企稳。



以上这些都是支撑大盘进一步走稳的。如果有关品种继续强势,那么大盘的反弹将继续。


 

目前不利的是,大盘短线还处于见高585以来的一个小的下降趋势中,并且综合指数还处于5日、10日均线之下,macd继续开口向下。一旦盘面有不利因素,比如某些权重股、人气股大幅下跌,出现再反包今日阳线的局面,后市将不乐观。



明天可以跌,但是不能跌去今日阳线的一半,并且后天不能接续跌,这是最不利的最好的局面就是和前面分析那样,继续大幅反弹。中庸的情况是明天大盘小阴小阳震荡。


 

好了,今日就随便聊这些吧。

 

其它品种还有很多精彩的表现,因时间、篇幅有限,不在一一点评。


另外,关于上市,今早再次爆出一些消息,分析应该是最终确定了上市日期。不过据说是12月份某日。好久了,关于上市,是只听楼梯响、不见人下来


关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009