分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟看盘:静待大盘进一步明确方向

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-18 点击数: 字体:大 小

 今日,11月18日,周三。对很多人、对国际应该是个很平常的日子。而对我来说,是个需要铭记的时刻:劳碌了一生的外婆带着我童年的美好记忆安详的离去。我相信,我们大家每个人都会有一个童年时代在外婆家的一个生活经历,都会有一个关于外婆的故事和童真的回忆。


 

父母在,不远游,游必有方。谨记几笔,以忆亲人!

 


今日的国际没有走出预期的相对强一点的反弹。但是,也没有超出昨天在评论文章中的预判。仅仅是走出了昨天说的中庸的情况:大盘小阴或小阳震荡。



技术面上,综合指数没有跌破(盘中)昨天阳线实体的一半,还算强势(比弱势强点、比大跌强多了)。从较长的上影线来看,上方压力是比较大的。



压力主要来自于昨天强势品种的突然转弱和没有继续走强。比如昨天涨停的环境套、驻澳、荷花钞等排在了跌幅榜前列。再比如人气和权重的总工会、圣宋元宝等走弱。还有缩普板块的集体弱势。以及连续新高的青海湖的大幅震荡未再涨停。



还有就是今日的强势股,特别是涨停品种都不是人气比较高的品种和明星股,更不是权重股。带动大盘的作用相对比较小。



好在河南风光、古桥、清华等几个人气品种、强势品种走势还不错。尤其是最大权重和人气较高的河南风光,企稳反弹和资金吸纳的迹象是比较明显的。还有清华依托5天均线震荡向上不断创出新高。



总体来看,国际大盘昨天、今日的盘面情况和走势已经大概率扭转了继续大幅下跌的情况(除非出现意外比较大的利空)。后面应该是在逐步震荡中小幅向上先修复一下短线走势和技术指标,然后再次走出一个小波段快速上涨。



虽然有以上的预期和预判。但是,也可以静待大盘进一步给出比较明确的方向。



 

好了,今日比较累,就简单谈这些吧。谢谢大家!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009