分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际最强中线布局,越跌越买!数码古钱币越涨越疯

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-18 点击数: 字体:大 小

 最近不想发各大群,点击率还有600不到多!

谢谢大家的厚爱。
看空谨慎时候,还是避免一些好,国际雨后春笋的自媒体,怎么看也不像复盘和收盘预测,越看越像个人传记,或者说抒情记叙文,这样能坚持写下去我都很佩服,我更钦佩那些点击的读者。我不断尝试改变自己,用不同的写作手法去打破这种僵硬的复盘写作模式,最后感觉还是能够预测回归技术层面的文章才是归真。
资本市场没有技术理论,根本无法存活,那些说不看技术的,其实最尊重趋势线,心口不一,那是敬畏。
资本市场有一个重要的参考点——历史重演法则。
就是说,国际涨跌盘面表现是群体行为共同作用下的结果,个人的行为有偏差,群体的行为有共性。历史重演法则,就是基于群体心理和行为的共同作用下,反复出现某些相似的现象!

今日收盘小阴十字,布林线中轨544,10日线544,5日线529,今日最高上摸10日线,收盘5日线下,20日线上,形成夹板状态,KDJ28,未到超卖区域,目前k线形态,可能有两种可能性发生。
1,30日线上盘整修复,走出漏斗形态,也就是大v,头肩底,这是最强走势,这几天就是刻意洗盘,诱空。
2,目前区域仅仅是下跌中继,也就是断崖前的诱多,然后跌破30日线,在60日线止跌,我更倾向于这种走势。
但是有一点,国际行情没有终结,只是调整仓位,热门品种转移,主力直接切换,轮岗制!你方唱罢我登场,忙活了俩月该休息休息,换一波人赚钱。
大主力赚大钱操盘的思维就是先养小猪,
然后培育母猪,
母猪生崽,
慢慢积累从十来头到百来头!
赚快钱思维就是先养大猪,
慢慢养不起,
没有金钱支撑,
把猪卖了换几头羊,
然后没钱又杀羊,
最后用羊换鸡,
慢慢的鸡也不见了! ​

 

水浒五震荡整理,5周线支撑,目前还是90!

快乐新年60日线支撑,强劲反弹,无量涨停,趋势不错,前天已经点评。
蛇行大运也是60日线出现强反弹,主力护盘。
河南风光200元企稳,走平台,大盘一旦转强,河南会率先启动,河南本周变盘!突破60日线!
 

关注夜盘平移与常规,互通板块,近期有传言重大利好出现,密切关注夜盘!

香港数码古钱币板块继续连续逼空暴力拉升,赚钱效应很吸引投资者,已经有第一批投资者参与,并且赚钱,赚大钱,估计近期第二批资金会陆续进场,密切关注。
数码积分已经接近1元,即将翻倍!
 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。

投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担。
水風于2020年11.18夜

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009