分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟看盘:老蟹横行/大盘明日反弹/之后或将验证4个字

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-19 点击数: 字体:大 小

 

 

 

今日,11月19日,周四。国际大盘走出了最不利的局面。


 

没有在前面反弹的基础上更进一步,而是直接大阴破前低并跌破30日均线支撑。是否有效跌破还需要后面2日走势来确认。



前期的多个热门品种和强势股持续调整给大盘带来压力,再加上部分在国际一直算扶不上墙的阿斗品种,叠加共振下跌力量。



但是,依然有个别表现比较出色的品种。比如从刚刚启动笔者就以金螃蟹画图连续点评的青海湖,逆势连续震荡创新高。不过最近两日高位出现一定相对大的成交量需要多关注具体是什么情况。如果是换手洗盘,后期空间还比较大,如果是资金在偷偷流出,则后市走势需多注意。



还有次新品辛亥币在上旬下跌虚晃一枪后,最近连续强势上涨,今日正式突破万元大关并且以涨停报收。



对于大家关注比较多的其它品种,比如总工会,如果参考以前类似走势品种,在下跌途中放量后,一般情况还需要继续惯性下跌几日。然后缩量见底,再开启强力反弹。


 

河南风光继续在低位震荡换手,也许在等待第一轮赠送总工会的活动窗口。



水浒,从低位大资金强行进入来看,远期目标肯定不在此。但是因为看好的人太多,不但成交活跃,主力也肯定是要强力震荡洗盘的。也不排除大资金通过做波段降低持仓成本。



北京民居短线是走一个小的下跌通道,今日跌破20日均线,后市有试探30日均线支撑的动力。


 

感谢有你,继续高位震荡,参考七仙女走势的话,应该会在高位持续一段横盘的时间。



清华银,在创出历史新高后面临自身和大盘调整双重压力,今日能最终挺住5日均线之上实属不易。



理财产品近几日多数在低位进行震荡。耐心等待方向。



青海湖这只老螃蟹在横行的同时,新年快乐好似也要走金螃蟹,不过这只“新螃蟹”相对比较复杂,图形也不是太完美(论走势完美程度嘉佑和总工会并列第一、青海湖第二)。同时,当前面临大盘调整,新出生的螃蟹就如婴儿般容易夭折,新年快乐或将受累于大盘。


 


纵观大盘技术面(技术就不详解了)和盘面情况,明日预计会有反弹。但是,不少个股包括大盘已经出现:下跌、反弹、再下跌的下降趋势走势。这样就是验证了前几天笔者在国际周评《国际周评:技术面走坏/部分资金出逃文章中分析指出的,盘中有部分品种:资金流出(标题4字)。



如果想扭转当前不利的局面。需要几个条件出现之一,甚至需要2个以上条件进行叠加共振,才能彻底扭转大盘短线下跌趋势。



一是出现新的人气比较高的龙头。二是河南风光、总工会等转身大幅向上。三是缩普板块或者整个理财板块短线出现大幅上涨。四是或者主席、圆顺等某系集体大幅上涨。



 

好了,今日就简单谈这些吧。谢谢大家!


关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009