分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际数码铺垫2021大行情,未来更精彩!仔细品!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-19 点击数: 字体:大 小

 鲁迅说过:人只要有钱,烦恼就会减掉90%以上,情商和智商也会提高,更不会乱发火。

——但钱从哪来呢,鲁迅不肯说…
——但褚老说了
 

老虎追赶你的时候,你如果爬树,你完蛋了,老虎也会爬;

你如果往水里跳,也完蛋了,老虎是游泳高手;
你如果在陆地奔跑,也跑不过老虎。老虎几乎是全能型的杀手,处于食物链的最顶端,然而,老虎在几乎没有对手的环境之下,没有大数量繁衍,而是快灭绝了,还需要人类的特别保护。 ​​​
上面的哲理好比我们小散与庄家之间的关系!
庄家是大老虎,老虎屁股摸不得,可是没有我们这些小散户,庄家也只能自生自灭,自己左手摸右手,自摸大腿,庄家也分三六九等,所以,要选择虎口拔牙的品种去玩耍,争取最短时间虎口脱险。
国际纸老虎品种不要去搭理他们,上盘之后仅仅是凑数,接近五分之一品种自生自灭。
国际猛虎玩的刺激,基本上狼入虎口,我们都是盘中餐,刀俎鱼肉,玩不了这些老虎,自取其辱。
国际乖乖虎,这些品种可以玩一下,赚点小钱,时刻警备,哪一天虎威抖擞,我们又会被咬掉几斤肉。
 

最最不愿意看到的事件发生了,跌破30日线,大盘有向下试探60日线概率,无量破位,是诱空还是诱多,明天给你答案。

目前整个MACD趋势顶部背离,今日向下开叉下行,绿色柱状线增大,空头占优。
布林线三线轨道出现向下拐点,短期趋势向淡,下轨498!
KDJ向下还有一段空间,分叉距离较大,谨慎。
今日收盘跌破5周线518,10周线487!但愿不会!
本月如果无力上攻,月线很难看,典型墓碑线,头部特征。本月小阳线,未来两个月小阴线!只有期待2月份行情发动。
 

青海湖这种玩法第一目标应该是4倍!4988!绝对是为了4倍!这个区域可以买一点,4988附近狙击!10%以上!

主席品种还在坚守阵地第一线,轻伤不下火线,这种精神值得我们去学习和激励士气。
河南风光底部震荡洗盘,平底锅走势,接近变盘周期,关注大盘企稳之后,该品种发力。
近期夜盘平移开始加速度,品种加速度,热点热钱也应该加速度。
平移持仓配售增持配售,既然上市这么多品种,活动营销品种市值也会很多,何不大剂量刺激一下平移,让游资热钱进场博弈!
每周一般两个到三个新品种配售,一下子能5个8个,增加配售市值数量,重赏之下必有大资金会算账!
目前配售只看最后一天市值,也影响行情发动,何不每天市值配售,类似积分模式,鼓励持仓 增仓!朝三暮四,给猴子早晨三个晚上四个枣,换一下早晨4个,晚上3个,猴子们肯定会很新鲜,活动生动多彩,就是万变不离其宗,给大家新意,喜新厌旧的心态满足一下投资者。
对于平台而言,有热点,有热度,有会员参与度,有佣金,有人气,有人,才是王道,平移守住一大堆原始筹码,一大堆宝藏,干不出点有动静的大事情,真是可惜,可叹,可笑,咳嗦!你有营销市值就是掌握行情的命脉,用市值调控行情波动!
 

香港数码今日继续大涨,天天暴涨,天天红盘,看着眼馋 赚钱的机会我相信在2021,第一波是大家关注 ,开始看,然后是下手买,后来是积极参与,慢慢来,数码古钱币会有一大波巨大的行情。

 

我不喜欢搞这些贴图,今天给大家看看 12月上市,我们期待,等待,关注!12月好日子不多 12.31不错!中国国际纳斯达克跨年演唱会!

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作依据自负!
水風于2020.11.19夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009