分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:国际数码未来行情大预测!某品种突然发出预测脑电波!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-20 点击数: 字体:大 小
技术精研者太少。
天涯何处觅知音!
无奈…
终究是孤芳自赏。 ​​​
最近只是写,没有怎么发布公众号,我既然看空,就不要去讨人厌,还是有自知之明。
长话短说,大跌心情都不好。
大盘走势,最不好的趋势形成,下探60日线,中期顶部基本上构成,10日线向下速率很急促,5日线下穿20,30日线,60日线488点,会不会形成支撑然后反弹,我的答案不会!没有这种可能,跌破60日线形成多翻空,然后做反弹的概率很大。
这个下跌与2020年9.5三波下杀不一样,目前来看仅仅是下跌第一浪,走出三浪形态,目前是一浪三,二浪反弹之后后面是大三浪下跌。
MACD绿色柱状线开始增长,还有空间,零轴附近才会平稳。
KDJ还有下跌空间D值28.96,还没有进入20以下。
OBV能量指标,资金快速抽离,能量上升线开始转向。
周跌破5周趋势线,这是2020年7.4以来14周后第一次有效跌破,接下来10周线最后支撑486点!486还是中期布林线上升中轨,486跌破大空头市场形成,今日寒冬,周KDJ高位死叉开叉,中期调整不可避免,坦然面对,尊重趋势。
周抛物线511中国国际牛熊分水岭,今日重夺几次,最后被击穿,本周不能收复511,大空头市场形成,至少10周下跌周期!
真的这样,438点才是2021最低点。
5月线438!未来10月线438就是2021年调整目标!
以上假设参考值。
 

个品关注
目前只看河南风光,大资金护盘,并且在200上下吸筹,大平台,不理会大盘暴跌,这一点就可以证明,接下来还是河南风光的独角戏!大盘企稳,河南风光先领涨,OBV能量指标有资金近期疯狂吃货!即将变盘!
感谢有你我感觉300不会是顶部,800以上第一次预测,突然有800的想法,不是我想的,是潜意识,我的意念预测的!2021还看感谢!
这两只品种是贯穿中国国际行情的重要品种,这俩企稳,启动大盘就会转危为安,化险为夷。
 

夜盘关注常规板块 近期黑马已经开始飙升,还会有,每一个品种潜伏10个,试试看。
夜盘平移板块,既然开闸泄洪,大规模平移,加速解决历史遗留问题,最起码要来一波,平息民愤,跌不是办法,涨才是王道,预计未来三个月以夜盘为主,平移板块将会有大黑马出现,目标不确定!
 

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。
投资有风险,买卖需谨慎,风险须自担。
水風于2020年11.20夜。

香港数码继续大阳线,2021属于香港数码古钱币,近期回调是结束,关注强势品种! 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009