分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

东方文化正在招股,来尊嘉免费打新

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-21 点击数: 字体:大 小

 

 

最近的热门美新股除了逸仙电商外,东方文化也于11月19日-11月27日正式招股,拟在纳斯达克上市,证券交易代码为OCG,ViewTrade和Prime Number Capital担任承销商。


东方文化控股有限公司是一家文化艺术品交易及服务平台,于2018年03月开始运营,目前在中国国际文化产权所和香港数码资产交易两大领先的线上平台上为个人用户进行各类收藏品、艺术品和商品的交易提供服务。同时,在中国境内为客户提供线上线下的整体营销推广、仓储和技术维护服务。

 

 

截至2018年、2019年12月31日止两个年度,平台收藏品和艺术品的活跃交易商数量分别约为3.8万家、9.1万家,同比大增139.5%;撮合及完成的交易数目从1500万笔,增加约273.3%至5600万笔。


虽然营运时间只有两年半左右,东方文化从无到有,仅仅一年便实现了业绩的突飞猛进。公司主要有4大服务类型:上市服务、交易服务、营销服务及其他服务,其中交易服务和营销服务是主要收入来源。


截至2018年、2019年12月31日止两个年度,公司分别取得收入约535.3万美元、1344.9万美元,同比增长151.3%。毛利润分别约485.2万美元、1212.0万美元,同比增加约149.8%,毛利率则为90.7%、90.1%。由于公司所提供的服务大部分于线上完成,属于轻资产运营模式,毛利率因此录得较高水平。


本次赴纳斯达克上市,东方文化拟以每股4美元的价格发行506.5万股股票,融资总额为1884.18万美元。公司发行总市值约6076万美元,PE仅7.6倍,远低于纳斯达克指数68倍的PE,上市后升值潜力很大。


现尊嘉金融APP的东方文化认购通道已开启,投资者均可0费用打新,欢迎参与。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009