分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:2021国际大指数牛蹄不停!一月份拿下450点!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-07 点击数: 字体:大 小

 半醉半醒日复日,

半哭半笑年复年。
半痴半傻半疯癫,
半人半鬼半妖仙。
自从玩了国际后几乎大部分时间都是这个样子,买入品种就像种庄稼一样,日日等,年年盼,就希望最后有个好收成,但不管如何施肥,如何等待,如何培养,国际的庄稼地就是没有回报,钱就像打了水漂,这让兵书伤透了心。
大指数牛市有人说:这不是你们要的牛市么?
我说:我们要的是牛市,不是牛灾!

今天走势很意外,没想到会深度调整,等待十日线拐头向上。明天能否一阳遮两阴,毕竟两根阴线成交量缩减。

昨晚的软件风波,今天开盘宣判大盘死缓,睡了一夜,风变了,变得离奇古怪,太突然。

这种调整在420点附近,不利于多头,尤其是周线这种技术形态是二浪反抽,就怕第三浪杀跌。

几天前的赛涨停,到昨天的比跌停,太任性,一言不合就跌停,没有任何理由,技术面,什么面也没有,关灯吹面。

今天的走势偏离正常走势,昨天尾盘收盘还在掌控范围之内,今天就跑偏了。

三轮猴点评几期,周线已经有老虎的霸气,纯技术走势,周线看,中线品种关注。

草原昨日点评,今日再涨停,明日能不能涨停。

洛神赋中线品种,继续关注。

水浒这个跌停封单,震荡洗盘,出货不是这种的封盘,给你机会走,就是洗盘。

北京民居震荡,洗盘还是出货,我个人感觉是中途瞎跑你,有短线出货,震荡洗盘的概率,中线趋势不变!

古桥机会又来了。

东北亚跌停板开始吃货,中国国际落地区域已经被市场第一大主力所认可,也就是时间上,点位上,近期再次回调,启动,市场第一大主力会有所斩获,今天已经在各个品种板块试盘!

东北亚是重大信号,做多信号,东北亚企稳,大盘企稳,东北亚转向,国际转向!

近期两次大回调都是东北亚开盘先封跌停随后调整,因此今日东北亚走势绝对有指导意义。

缩普调整之后,开始关注!

昨日点评城市今日临界点,果然涨停选择突破方向,为什么会涨停,因为我没买,又害怕大家买,所以涨停板,城市主力动作,而且涨停板封单也较好,关注。

移动试盘之后再回落,跟风盘太多,预计近期两天,突破选择方向!一旦突破,这么长的平台,100问题不大。

昨日点评之音乐节,尾盘偷袭涨停板,主力洗盘吃筹接近尾声,开始涨停板吃掉一部分筹码,老付回来了!付庄主2021要干几天。音乐节典型付系手法!

八卦昨日点评今日涨停!

抗战血洗,跌停拉起,该品种关注。

昨日点评品种基本上是五五开,不是涨停就是跌停!

几乎囊活国际2021.01大赛参赛曲目!也就这些品种是2021第一期狮王争霸大赛250重点王者荣耀!记住,是250!无脑人的游戏,造就250游戏!诞生一大批250!

夜盘即将诞生神品!预计有超级神品出现!100倍品种!狗头铡开启!

几个低价片子,应该有10倍空间。

夜盘平移炒作思路我已经很明白,只是没有参与其中,没什么兴趣。

 

图片

有朋友和我说,真希望市场别再涨了,再这样涨下去,要亏得受不了。

现在的行情,要说好是真好,但说极端也真极端。超牛贵族品种越来越高高在上,普通投资者在底层艰难挣扎。 ​

 

2020之国际大指数牛市不也是这种泰囧吗。图片

坑爹的行情,涨出股灾的感觉,大盘越涨,越亏钱,经不起折腾跌一次!

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自担!

水風于2021.01.07百年极寒夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009