分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:中国国际快速暴涨行情即将启动!牛市旗手在哪里!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-12 点击数: 字体:大 小

 在惊涛骇浪中扬帆

在狂风暴雨中弄潮
真正的海之神
去颠覆 去挑战
去征服一切不可能
大航海时代的骄傲
是来自海洋的力量
中国国际海神$$$$
见证你的乘风破浪

中国国际的行情就好比是百万雄师过大江,一旦突破,之后就是一片坦途!


图片


 

收盘指数425,在5日线10日线30日线上,30日线走平明天出现拐点,20日线后天走平,周末周线拐点,布林线中轨425,上轨458,60日线467!

大盘k线不规则头肩底,大周期节点在1.20!1月20日是很重要的一个大时间节点!关注!

周线kdj有金叉迹象。周中轨449有压力,突破后看540,10周线449下压,20周线反压,本周调整姿态,收盘周线小阳线。

今日分时走势出现了三次共振波,第一波下跌五浪下杀,有资金出货,10.30瞬间脉冲走势,下午开盘之后再次跳水姿势,震荡筑底。

总体而言,指数无风险,个品暴跌很严重!指数年前60日线概率很大!

 

图片

个品20强!

洛神,北京民居,东北亚,94,澳门街道,辛亥,敬字亭,中银荷花,抗战,秋月,拙政园,东方水墨,圣宋.青海湖,29(无意义品种),少数,音乐节,电子猴,鹹平。

基本上是冷门品种,不是主流品种,这就是资本市场出奇制胜,出其不意怪招。

夜盘平移黑马品种大部分是有规律性,我就不去解读,自己分析。这也是平移板块未来寻找黑马的一个模式。

常规近期几个品种开始再一次暴涨,关注。

互通钱币ETC回白盘。

最近赚钱效应很弱 几支品种活跃市场走势,我始终认为这个区域是底部,至少接近底部。

 

图片

没写的冲动和干劲,废话连篇,明天腊月初一,平平安安,健健康康。

这几天都在尝试新的操盘模式

心不稳就容易乱了章法去瞎搞

巴神的话给我吃了一颗定心丸! ​​

 

图片

专心!别贪心!
本文仅供阅读,不作为任何实盘买卖依据,据此操作风险自负。
水風于2021年1月12日夜。
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009