分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟看盘:致敬!潜在利好刺激/49,还有多远

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-19 点击数: 字体:大 小

 致敬!

 

今天中央各大媒体详细报道了去年中印边界加勒万河谷冲突事件细节,以及我方牺牲人员情况。看过之后,非常感动,也非常自豪。

 

感动于边防战士在日记里写的“清澈的爱只为中国”。更感动于他们保家卫国勇于牺牲的精神。


自豪于我们的00后:19岁的陈祥榕从容战死沙场。更自豪于我们日益强大和昌盛的祖国!


永远铭记他们,祖国不会忘记,人民也不会忘记。

 

再次致敬!

 

 

图片


突然之间,历史新高又在望。

今日国际大盘综合指数收盘的536点距离去年新高点585仅差49点。

也就是2只超级大阳的距离。

预计的3月中下旬创历史新高,很有可能要提速到2月份就能实现了。

今天的大盘有5个明显特征:

一是强者恒强依然是主旋律。青海湖的继续拔高、圣宋由平台向上的大幅突破、八卦天地天的剧烈震荡的再涨停、抗战的轻松历史新高等。

二是历史上比较活跃品种的再次激活。这个占据了今日涨幅较好的品种多数。

三是孙系以高价缩普太子带动的缩普板块大异动,以及低价品种移动通信的鹤立鸡群。

四是人气品种河南在短线连续大涨后进入高位强势震荡。

五是圆系依然在领头,但是泉藏近日在逐步崛起,多只品种表现抢眼。


扫码抽奖,或搜索关注公众号“A新迹遇”回复“抽奖”参与

图片


 

今天青海湖的继续强势和孙系缩普的大幅异动,是比较引人关注的。大涨的原因有三点:

一是青海湖本身实力运作,包括今日流传出来的运作方艺淘行和圆顺公司将于2月24日召开战略发布会。主角就是青海湖

二是孙系高价品种以太子主打,低价以移动主打。以前曾经说过,高价里做一个万元品种,低价里做一个百元品种。他们俩肯定是最佳候选人。

三是最主要的,就是平台开始打造“缩普天下”。不但白盘本身就有一定数量的缩普,然后又在平移板大量集中上市新老缩普,昨天更是公布了一大批征集报名的缩普名单。明摆着是要占领缩普资源高地。熟悉缩普的都知道,缩普是量小的稀缺集邮藏品。再加上有传言,未来会专门出台针对缩普的利好措施。这样也是刺激缩普走强的主要原因。

夜盘两级分化的走势,依然也是未来白盘盘面现象。早前,笔者曾经指出,权重和强势品种会拉台指数,大盘走出结构性牛市行情。什么是结构性牛市行情?那就是少部分品种一直不停的涨,大部分品种不怎么涨,要么横盘震荡要么突袭几天昙花一现,而另外还有小量品种会不断的走下跌趋势。

所以,一定谨记选择比努力重要!选到好股自己赚,选不到好股看别人赚

关于夜盘、白盘的互通规则进入了第二阶段,有人似乎一直还没搞懂甚至没有关注,这里再提示一下,规则,可能存在一定机会。

2021218日—2021331日:
①晚盘平移、互通板块转精选板块(按连续10个交易日考核):
市值:高于1000
日均换手率:高于5%
价格:高于开板价50%
②精选板块转白盘(按连续10个交易日考核):
市值:高于1500
日均换手率:高于10%
价格:高于开板价75%
③白盘转互通板块(按月考核):
市值:低于500
日均交易额:低于10
价格:低于开板价50%(连续3天)

第一大机会,存在于平移和互通板块的品种进精选的机会。哪些品种会进精选呢?从今日起一定要多多看看了。

第二个机会,是精选品种达标进白盘的机会。由于目前精选品种比较少,并且个别品种短期涨幅较大,相对机会可能比第一个小点。

慧眼识珠的时间到了!


关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009