分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

国际周评:牛年首周大盘火爆/做好迎接超级大行情的准备

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-21 点击数: 字体:大 小

 图片


导读:1.本周行情回顾;2.热股点评;3.大盘下周怎么走;4.做好迎接超级行情准备

 

近期热文(点击下方蓝色字阅读):

1.《申舟看盘:电子盘必须谨记和铁一般执行的是什么

2.《国际周评:顺势

3.《国际周评:周线罕见七连阴,急跌是否在加速赶底?

4.《申舟看盘:你闻到牛(fen)初乳的味道了吗

5.《申舟看盘:国际2020十三大事/2021十大猜想

6.《申舟看盘:国际再次暴涨/圣宋河南那点事儿

对第1篇文章希望大家多看看,学会和记住一些东西。


前言:本周大盘上涨11%,你跑赢大盘了吗?小调查:请在文章最后投票!

 

  

一、本周行情回顾


图片


本周(2月16日-2月20日),真正的牛年第一周。


提前开市的国际文交所白盘综合指数大幅上涨,连续收出5根阳线。周线上,一根巨阳拔起。


综合指数本周报收546.94点,上涨11.03%,成交16.53亿。64个品种中有45只红盘,红盘率70%。只有19只下跌。

 

本周涨跌幅前列的品种参见下表。


图片

(感谢孙文杰制表)

 

 

本周,国际盘面主要有以下几个特点:

 

1、牛年首周火爆!大盘承接节前最后一天的超级大阳,继续强势上攻,综合指数接近7、80度的上升斜率,可以说是霸气侧漏。指数不经意间已经距离历史新高不远。(还差39点


2、大牌主力、多品种主力以及单品种主力基本都开始加入了积极做多的多头阵营。


3、八卦一、青海湖在连续不断的大幅上涨屡创历史新高。八卦一本周“大满贯”5连板,久违了。同时另外还涌现出4个新高品种,可以称之为6大新高天王。(八卦、青海湖、圣宋、元符、太子、抗战)

 


4、本周不但白盘上涨品种多,涨幅较大品种多,夜盘也同样出现不少涨幅巨大的品种。


 

 

二、热股点评



因时间所限暂不点评具体品种


 

 

三、下周大盘怎么走



大盘的“势”已出来,向上趋势已经形成。


不论日周月走势形态,还是技术指标都是有利于多方的。


更主要的盘面的表现,完全是多方占据了主导权。


一是每波行情都是龙头引领的。而目前国际大盘有超级强势龙头品种,比如青海湖、八卦一、圣宋等。


二是有紧跟龙头的一级强势梯队,比如太子等几个新高品种。


三是有人气品种、权重品种的走势。比如澳门大学、河南风光。


四是还有不少积极做多的品种轮番盘中表现。


五是部分曾经大跌的、阴跌的品种在逐步形成底部。


从以上5点盘面情况,在结合技术面和走势形态,那么,下周应该是继续向上拓展空间,很大可能会破历史新高


前期曾经预测的大盘可能在3月中旬创历史新高的观点,在19日文章《申舟看盘:致敬!潜在利好刺激/49,还有多远》中已经修改为可能提速在2月份实现。


虽然大盘(指数)看好,但是依然暂时维持“结构性牛市”观点。个人依旧认为在一定时间内,至少还是结构性走牛。简单说,指数涨,但是品种有涨有跌。买错品种也很难赚钱。


结合当前盘面以及其它各方面情况,提醒大家还是要多关注大主力、强势主力的品种,叠加历史上股性比较活跃的品种。比如在昨天文章《申舟看盘:六大新高天王当前,河南会再创历史新高吗?》中提到的主力的主打品种。


另外,从本周涨幅榜的涨幅里可以仔细挑选品种,里面绝对有好东西。当然,跌幅榜里也会有个别品种未来会走的很好。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009