分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:重大利好!据传中国国际n三月将会放慢或暂缓平移扩容速度!互通板块品种全流通再托管试点可行度!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-21 点击数: 字体:大 小

 中国国际大战如火如荼,各路巨头寡头纷纷进场博弈,看2021谁能笑傲江湖!

巴菲特说:投资很简单,但并不容易。
简单指的是低门槛和基本理念,“不容易”指持续成功的高壁垒。
绝大多数人从来就没想过以“投资人”的身份进入中国国际,这是很多人亏钱悲剧的开场。

图片

中国国际白盘2021年大格局趋势形成,任何力量和势力也扭转不了,我们做为市场一份子,只能尊重市场,尊重趋势,顺应大势,早进场早潜伏,目前白盘品种大资金选择性建仓还是最佳时机,预计三月之后,那时候只能去天天追涨,追板买入(我说的是选择性强势品种)。
2020年中国国际涨幅427点,2021天时地利人和427点涨幅会被超越,跨越,790!是中国国际第二目标点位,666是第一目标,777是第二目标!
中国国际夜盘平移品种1.2两月进入快速扩容周期,对于盘面利弊皆存,尤其是资金面有所稀释,这对于中国国际白盘的发展有一定的束缚,接下来的三月,中国国际夜盘平移板块是否会放缓上盘品种数量,或者暂时停止大扩容大跃进,休养生息,刀枪入库,马放南山,让白盘上盘恢复的正规化,行情还是以白盘为主。
夜盘平移高速率上盘,是中国国际这个崭新的纳斯达克小众资市场的一次阵痛,也是必须要经历的一个必要过程,跑马圈地,唱戏先搭戏台,目前成功的平台都是这样走过来的,没有大框架,就没有大格局,接下来中国国际就要开始吸引人气,吸引资金进场,只有一条路,启动行情,用涨,赚钱效应来吸引全球投资者。
 

图片

夜盘精选品种回白盘细则也需要有强制性,达标在宽限期内必须要回到白盘,而不是浪迹夜里黑,对接接管之后就是回白盘,毕竟中国国际白盘是主战场。
昨日兵书对于夜盘互通板块话题,目前进入让你去精选我帮你环节,如有夜盘互通板块品种合作互助,可以随时加微信,一起打造一套合适的参与模式,去精选,回白盘!
夜盘互通板块,2021年口号就是让互通品种不在有!让互通板块滚蛋吧!
夜盘互通板块品种价格,市值近期将会有所推动,对于那些确实没有能力做盘,放弃的品种,预计将来会尝试市场再托管,让场外大资金托管进场,稀释场内主力控盘度,让大主力变成小散户,毕竟互通板块流通量并不大,而许多品种现货市场流通量或者其他平台上盘主力持仓量还很大,夜盘互通换庄,锁仓部分发行价折让给新主力,还有什么更好的思路,广寻博鉴。
 

图片

聪明钱,随势而动!

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负。
水風于2021年2月21日大年初十。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009