分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

方昭海:京东寄卖涨停潮来了

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-22 点击数: 字体:大 小

 关注

2021年2月22日,京东文娱实施新的交易规则,即挂单涨跌幅限制。这一措施实施笫一天,京东文娱出现了涨停潮,给投资者带来了惊喜,证明这一交易规则是符合市场实际的。

我们来看盘面情况。京东文娱标准商品共有31个,达到10%涨停板的有14个。将近有一半达到涨停板。其中套票天津大学上午就涨停板。套票凤凰古城近期已翻倍,也涨停板。贵州A去年春季行情以7倍涨幅成为明星,也涨停板。套票人大是红色题材。此票近期表现积极,也涨停板。两枚信卡也双双涨停。贺禧五也强势涨停。

除了31个标准商品,其它全是普通商品。普通商品涨跌幅是3%。在邮票中有81个涨停,在邮资片中有57个涨停。

实施涨跌停规则的第一天,京东文娱共有169个品种实现了涨停板,极大地鼓舞了士气,改善了市场氛围,快速形成了做多机制,对春季行情的大规模展开起到了积极的作用。不排除春季行情连接夏季行情,形成一波无法预料的行情盛宴。

2021年2月22日写于北京


(个人观点,不构成投资建议。邮市有风险,个人投资,风险自担。)

 

(作者简历 方昭海:曾任北京《大家鉴藏》杂志主任,《投资周刊》主编,在上海人民出版社、天津百花文艺出版、长江文艺出版社、江苏文艺出版社、湖南美术出版社、中国工人出版社、上海文化出版社、浙江大学出版社等正规出版《跨世纪邮票大战》丶《来自集邮王国的秘密报销告》丶《小方寸 大财富》、《亲历股潮》、《方昭海说连环画收藏与鉴赏》、《中国连环画收藏指南》、《收藏是金》、《中国艺术品收藏与投资》(丛书)专著十余部,在国家报刊发表800多万字、连载多部长篇、编辑国家媒体2600多万字。曾任某邮币电子盘平台公司副总、某国家历史文化名城政协常委。)

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009