分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:据传中国国际粮草充值,Q主力千万资金下月进场!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:大 小

 暖心!

公元2021.2.23新年伊始,中国国际大多头大军引领大指数牛市突破历史最高峰值,创出历史之最591.12,这仅仅是第一步,接下来三月,目标666.777!
连续十阳拉升,劲爆程度超过您好李焕英!
今日盘中出现震荡 新高前洗盘,获利盘杀出,引发一阵不小的波动,但是目前中国国际场内资金充足,买盘大于卖盘,多头主力不卖货,等待这一波赚大钱的心态,十分强烈。
大头肩底形态今日已经完成技术搭建,接下来个品会更加分化,行情会更加火爆。
 

大盘缩量拉升,等待一次多空大换手,放巨量的时刻!
本周周线布林线技术亮度587,已经被超越,再往上的空间已经不大,多头继续上行,会引发游资更猛烈的套现,近期震荡为主,以个品为主,指数修整。
近期比较抢眼的某Q大主力,据传千万融资三月可能会进场,近期该系品种已经逐步从夜盘回到白盘,历来该系先知先觉,领先于其他主力,密切关注该系资金面的兑现消息。
圆顺这几天有重大活动,今日盘面顶住市场抛盘,逆转指数,可喜可贺,随喜赞叹。
资本市场热钱已经涌入而且加速流动,涨幅巨大品种,把利润留给别人一部分,寻找三月潜力主力品种,提前进场建仓!
艺术品东方水墨今天一字板开盘,封单继续1022,明天涨停买二买三封单最好1022,2010!朦胧利好,主力股权转让,至于转让给谁我不清楚,该主力第一只品种圣宋与圆顺联姻,已经运作成中国国际第一神品,接下来东方水墨张大千的墨宝,会被谁收入囊中,100多的价格,潜力还是很大。
缩普天柱山很可能是2021缩普最大的黑马,抢先领跑,两个涨停板,封单也是这半年缩普品种最大量,224枚,主力资金估计全部用上, 外面流通量应该不多,突破2200,新高2700可期!
有些主力喜欢点评自己品种,有的主力并不喜欢,这与黑暗和阳光的关系一样,有时候一点评,趴下躲起来好几天,就怕被投资者看到,有的主力喜欢这种夸张宣传,一点就涨停!不一样的格局,不一样的操盘,不熟悉人了。
我最看好低价缩普居庸关,低价缩普涨幅大于其他品种,趋势已经起来,价位较低,启动突破1800,2021基本上没什么问题,周Macd一根大阳线就会金叉,重点关注,2021黑猫缩普系列之一!
夜盘继续关注!
 

图片

接下来的行情,主力该轮动到谁登场了,大家猜一下。
新老孙和主席!
这一波行情行情有规则,有秩序的运行,三月谁会是最黑的黑主力!
永远想追涨,总会被翻车!
 

图片

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作风险自负!

水風于2021年2月23日正月十一夜。
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009