分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟:怼天怼地怼空气!何必!光头大阳的国际超级亮点3+1!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-18 点击数: 字体:大 小

 

 

今天,国际大盘又一根光头光脚的大阳线。


火爆!

 

周二、周三的2天回档,等于缩回的拳头更有力。周四、周五、周六连续三根大阳上攻。


对于今天的盘面情况,我们在午评文章《国际快讯:依然疯狂!高潮迭起!就差她了,机会!》已经有比较详细的评述。下午盘面变化有,不是特别大。


午评文章中,针对自创鸡、环境保护等提炼分析了5点。下午盘面最主要的特点是城市、圣宋、柱子等上攻涨停。以及泉藏的政协、抗战发力大涨。其中,在午评最后,专门点了缩普。


自创鸡,21.9亿的市值,因为人气旺、活度高,虽然不是第一大市值,但是对大盘影响绝对是第一位的。


环境保护,早盘开盘不涨停大单对到洗出去不少低位获利盘,下午封单减小时又吓出去一些筹码。尾盘主力再次祭出招牌封单:1115、55、55,总之就是一个字。有关盘面语言解读参看文章《解密周日预报!接替自创鸡的神品已现身!》。轻松冲过1000元并稳稳站立的环境保护,将和自创鸡那样,只有我们想不到,没有主力做不到。牛市不言顶。


孙系走的很明显了,有带头大哥美食等,有跟随的小弟移动等,高中低价全面启动。后续如果缩普能加入,则将高潮迭起。


纵观整个国际白盘大盘,市值大、有人气的龙头品种:自创鸡、环境保护、澳大、圣宋。前二者属于新高龙头,后二者可以算入反弹龙头。如果夜盘的羊能回归并加入上涨序列,新高龙头将达到3只,大盘好戏、大戏,不继续爆都不行。


 

再来看夜盘,超级亮点3+1。

 

3

 

第一,自创鸡曹系的青城山继续无量涨停冲击万元大关。


第二,有回归潜在影响和其它朦胧利好的三轮羊最近几天走的有点荡气回肠和豪情万丈。期待回归白盘继续攻城拔寨。

 

第三,夜盘又一只人气王:普22黄果树,昨天是一次性返还和清华活动双确权日,大前天抢到筹码的投资者今天有兑现的冲动,不过主力频频出手维持盘面的超强势,并一度冲击涨停。周一是参加清华配售活动筹码到账日,虽然清华最近几日走势较差,但是如果周一参与活动的能在200元左右卖掉哪怕高价买的清华预计也多少有点盈利,如果是低价买了清华,获利还算丰厚。不过,周一或多少会有配售到账的压力。


1

 

就是,最近我们持续关注的99彩银猫,在低位直接5连板冲击60日均线后走出回档,根据今天盘面表现,应该属于回踩洗盘。今日的猫来了个地天涨停,并且封单达200万,而此时的总市值才仅仅400万元。显示主力资金异动明显。而盘口出现的5的又让人浮想联翩。神秘!


最后,再说一句,有人怼天怼地怼空气,何必呢?大家都在一个锅里吃饭,非要把汤搅浑了,锅砸破了才心甘吗?好好分析分析盘面,多多指导指导阅读文章的粉丝,少点怨气、怒气、戾气。不好吗?


我们知道,很多地方确实存在不公或者不合理。但是,我们也认为没有必要用文章再去引导和鼓动那些负面情绪。


今天就简单写这些吧。谢谢大家!

 

 

 

在文章最后右下角点赞和在看---是一种非常高冷的表现方式,不给对方任何回复的机会,只是默默的告诉别人: 已阅图片图片
投资有风险,以上个人看法不作为投资依据,据此操作、风险自担。…… 喜欢,就给我一个“在看”吧 ……

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009