分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:把握中线行情最强品种!(附名单)

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-18 点击数: 字体:大 小
没有人嘲笑,你就不是奋斗者。
没有人嫉妒,你就不是超越者。
没有人模仿,你就不是成功者。 ​​​
 

数码及时雨

大阳线,不意外,风华绝代午门问斩,杀鸡儆猴, 百官岂敢怠慢。
绝代风华意义非凡,2021年东方文化大牛市启动,绝代风华是导火索,不仅仅引爆数码,还点燃国际,绝代是表面负面,深层次是一个革新,是一个火种,物极必反,没有绝代风华,就没有这几天的大阳线,新高,捅破天!
大阳线一阳崛起,还有空间,果然周线收盘在5周线上,一切都是阴谋,指数正好周布林线中轨回调结束,上轨下周1950!数码上涨还早着呢。
吉系继续涨停,市场最热群体,人气爆棚主力,无量封单,缩量涨停是操盘特色,吉系企稳!大盘无忧!
元符继续拉升,上涨,新高走势。
昨日预测今日茅系上涨护盘,果然如此,2021飞天涨停,狗茅回调两个交易日,洗盘,今日再次上行。
风华绝代,市场盛传,开封府狗头铡刀开闸,鹅庄操盘模式终于遭到唾弃,惩罚,市场谣言不攻自破,我都懒得去理他,目的性太强,这个品种这么多谣言也不会是平白无故,预谋嫁祸,开板出货,跌停板诱多出货,该品种只有创新高,才能解救自己,要不然18层地狱等着!
书画板块今日反弹,头顶乌云散去,主力担忧的心病解开。
花语反弹涨停,717封单,有想法。
下周关注吉系,与茅系!以及热门品种反弹走高。
对于绝代据传死刑缓期执行,剥夺任何权利!
造我谣言,必遭天谴!

图片

国际烧火棍
指数果然新高,破顶,捅破天,大箱体突破,行情巨大!超越上半年!
macd分叉开口巨大,行情超级信号。
kdj二次金叉,高位钝化。
布林线上轨下周一750!今天735,指数可控,指标可控。
obv增量资金今天入场较多。
周乖离率发出中线买入信号。
等待周macd金叉。
先看900以上再说吧。
神品旋风
圣宋继续涨停,18这么土的封单,60日线。
16大熊猫银币,放量,止跌,洗盘完结,等待突破,是否大漏斗,是否深v!
17生肖鸡银币继续封盘涨停,买盘188,决心要发,下周继续涨停,预计5000万市值第一步。
环境保护套票8+8,今天8+6还有两个交易日,大家的梦想是8+8+8,我们一起加油,努力,大家想到的,就一定会实现,一起飞,今日封单1115.55.55,意外出现55买盘,下周一会不会买一1115,买二买三555,5代表我,也是捂的意思,主升浪,市值2.73亿,目标5亿,看看能不能实现,加油(ง •̀_•́)ง!
中国鸟,国际绝代吧,5个跌停,应该护一下盘面了,不用只想着出货。
七仙女有企稳迹象。
福娃,移动,城市遍地开花,星星之火可以燎原,美食,94点爆一哥品种!
新年快乐回调两天,下周一有发力可能,期待。
街道圆弧底,发力,暴涨。
美食90度,天天一字板,唤醒大家,呐喊助威,美食一哥最强王者。
大学走势75度,强势,关注。
缩普板块没时间看,好品种太多,缩普没啥意思,不看了。
东方水墨,连续两个交易日涨停,获利盘较大,,回调60日线走势,守住60日线,行情还会展开第三波,关注突破新高时刻。
夜盘夜未央
三轮羊,点评一周,对于新高判断不变,很多人担心下跌出货我的判断是新高洗盘,近期调整结束,今日快速拉升周期。
残运会走势不错。
青城山快一万,小盘小市值品种魅力。
昨日开始发掘新品种,故宫博物院,昨日点评后发力涨停,今日继续涨停,该品种还有三次配售,主力惜售,点评后担心筹码被切,昨日拉升涨停,今日再次涨停,新高。
贵妃出现涨停买盘,有资金注入,关注,现在1500,很快拉升翻倍,缩普魅力就是涨起来太快。
关注已经分配结束平移缩普板块!未来最大的金矿!
 

图片

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据据此操作风险自负。
投资有风险买卖请谨慎风险须自担。
水風于2021年7.17夜。
感谢大家,最近点赞增加不少,谢谢您们!

看看今晚能不能点赞8888个,加油! 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009