分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟国际快讯:贺喜!强者恒强的逻辑!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-19 点击数: 字体:大 小

 

 
贺喜!

自创鸡终于占据第一把交椅。

市值24亿,超过了近几日一直未成交的东北亚。

东北亚虽然市值大,但是散户难以参与,基本无“人气”。某种意义来说,排行第二的可以算做圣宋,3.4亿。而环境保护正在大踏步上攻,今天已经突破3亿,或许很快会占据第二把交椅。

前面我们说了,如果单纯从市值和人气来说,2只新高龙头:自创鸡和环境保护。2只反弹龙头:澳门大学和圣宋

不过,徐孙系的美食、道德和94书信也是相当的牛逼。美食已经连续9个板,8个一字涨停。无量,是最大的缺点。

还有一只鸡,17公斤鸡作为号称:华东野战军的主力运作的也相当强悍。或许又一只神鸡。

而作为次新的另外一只鸡,四轮鸡近2日应该是调整洗盘到位,今日开始大单拉升涨停。

早盘十来只品种涨停加个别品种涨幅稍大外,其它后续十多只品种涨幅相对较小,而还有40来只品种是下跌的,并且有跌停和多只跌幅较大。说明随着大盘上涨、随着权重拉升指数,品种分化越来越严重

如果回顾一下以往每波行情,其实大概有这么个逻辑:

龙头出现,涨了又涨,不停的涨。

跟随者开始出现。

某一天开始,多数品种开始普涨,不过一般也就是2、3天。

然后,开始大幅分化。

而龙头和强者依然恒强。

再然后,部分相对弱势的品种再次开始蠢蠢欲动,并出现小幅上涨。

期间,会出现个别品种短暂火爆。

然后再然后,相对比较复杂了。有空再分析阐述。

从以往和目前,我们可以再次看出来。

一定要参与龙头和强势品种,尤其是明显看出大盘要有一波的时候。(关于大盘要有一波的分析判断,我们已经在上周之前多篇文章指出)。

超强势品种、龙头品种在初期和中期,是需要大胆的抢的

注意,我们说的初期、中期、抢三个词。

这是获得每波超额利润的唯一途径。

数码方面,我们上周文章第一时间指出沈系品种的机会,并明确说会上涨一段时间。目前看来,沈系确实表现不错,机会也不错。

中午时间匆忙,就简单写这些吧,谢谢大家。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009